As pizza diferente que trago para você aqui hoje não são Pizza de Palito que é muito deliciosa e a segunda é pizza de pão de Forma, também é muito gostosa. Comente abaixo de qual das 2 você gostou mais.
Pizza Diferente Pizza no Palito
Rendimento: 20 porções
Tempo para Preparar 1 hora e 20 minutos
Ingredientes Pizza Diferente
Para o recheio
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 500 g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 50 g de fermento biológico
Recheio
- 200 gr de presunto fatiado
- 200 gr de queijo muçarela fatiado
- 2 tomates cortados em fatias bem temperados com sal e orégano
- 1 ovo batido
- Orégano para polvilhar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo Pizza Diferente
- Misturar o fermento, açúcar e o sal até ficar líquido Adicione o óleo, a água morna e mexa
- Adicione a farinha de trigo e Mexa até não grudar mais nas mãos em seguida sove bem a massa
- Em seguida fazer bolinhas e aguarde até crescer com farinha embaixo das bolinhas, cerca de 20 min ou seja até dobrar de tamanho.
Recheio
- Abra uma bolinha por vez com o rolo, adicione o recheio 1 fatia de presunto, 1 fatia de tomate e 1 fatia de muçarela, em seguida enrole como se fosse rocambole.
- Espete em um palito de churrasquinho
- Coloque as em numa forma, pincele sobre as pizzas coloque ovo cortado e polvilhe com orégano e queijo ralado.
- Coloque no forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
Pizza Diferente PIZZA DE PÃO DE FORMA
Ingredientes
- 1 pão integral ou sem glúten (retire a casca)
- 4 colheres de molho de tomate
- 600 gr de pão picado e temperado
- 4 colheres de requeijão
- 300 gramas de mussarela
- azeitona e milho a gosto
- orégano.
Modo de preparar
- Coloque todo o pão em uma assadeira, em cima passe o molho de tomate e adicione o frango, em seguida o requeijão, a muçarela, as azeitonas, milho e o orégano por último coloque os tomates por cima, isso é opcional.
- Agora leve para o forno pre-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 20 minutos em 180 graus. Agora é só degustar.
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