Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer 3 tipos de Bolinhos de Carne Moída, são 3 receitas muito simples e deliciosas.
Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.
Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.
Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.
Continua Após a Publicidade
Essas 3 receitas levam poucos ingredientes, as receitas são bolinhos de carne moída, bolinho de carne seca e bolinho de carne de porco. Confira as receitas abaixo.
BOLINHOS DE CARNE MOÍDA
Ingredientes
- 1 Kg de patinho moído
- 1 pacote de mistura para sopa de cebola
- Sal a gosto
Preparo
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem.
- Depois, faça bolinhas e deixe descansar um pouco para ficar com mais liga.
- Em seguida, coloque todos os bolinhos numa assadeira e leve para assar até que fique bem douradinho.
- Depois de pronto, sirva com ketchup e mostarda a gosto.
BOLINHOS DE CARNE SECA
Ingredientes
- 400 gr de carne seca em pedaços dessalgada
- 1 cebola grande picadinha
- Sal a gosto
- 200 gr de linguiça portuguesa
- 4 colheres de sopa de azeite
- 5 fatias de pão de forma
- 1 ovo
- Óleo pra fritar
Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo a carne seca, a cebola, a linguiça e o azeite, mexendo de vez em quando até dourar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e passe no processador com o pão até obter uma massa homogênea.
- Retire do processador, coloque em uma tigela, acrescente o ovo.
- Tempere com sal se for necessário. Unte as mãos com óleo e faça os bolinhos.
- Frite em óleo quente aos poucos até dourarem por igual.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva imediatamente.
Dica: o bolinho de carne seca pode ser recheado com queijo ou com azeitona.
BOLINHOS DE CARNE DE PORCO
Ingredientes
- ½ Kg de lombo de porco
- 150 gr de presunto
- 1 cebola
- 2 ovos
- 6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
- Moer ou processar o lombo e o presunto. Junte a cebola picada bem miudinha, os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho e a salsinha.
- Misture bem com as mãos e forme bolinhos. Frite-os em óleo quente.
1 comentário em “3 Tipo de bolinhos de Carne Moída Simples e Deliciosos”