3 Tipo de bolinhos de Carne Moída Simples e Deliciosos

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer 3 tipos de Bolinhos de Carne Moída, são 3 receitas muito simples e deliciosas.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

Continua Após a Publicidade

Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

Continua Após a Publicidade

Essas 3 receitas levam poucos ingredientes, as receitas são bolinhos de carne moída, bolinho de carne seca e bolinho de carne de porco. Confira as receitas abaixo.

BOLINHOS DE CARNE MOÍDA

Ingredientes

  • 1 Kg de patinho moído
  • 1 pacote de mistura para sopa de cebola
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem.
  2. Depois, faça bolinhas e deixe descansar um pouco para ficar com mais liga.
  3. Em seguida, coloque todos os bolinhos numa assadeira e leve para assar até que fique bem douradinho.
  4. Depois de pronto, sirva com ketchup e mostarda a gosto.

BOLINHOS DE CARNE SECA

Ingredientes

  • 400 gr de carne seca em pedaços dessalgada
  • 1 cebola grande picadinha
  • Sal a gosto
  • 200 gr de linguiça portuguesa
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • Óleo pra fritar

Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a carne seca, a cebola, a linguiça e o azeite, mexendo de vez em quando até dourar.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e passe no processador com o pão até obter uma massa homogênea.
  3. Retire do processador, coloque em uma tigela, acrescente o ovo.
  4. Tempere com sal se for necessário. Unte as mãos com óleo e faça os bolinhos.
  5. Frite em óleo quente aos poucos até dourarem por igual.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva imediatamente.

Dica: o bolinho de carne seca pode ser recheado com queijo ou com azeitona.

BOLINHOS DE CARNE DE PORCO

Ingredientes

  • ½ Kg de lombo de porco
  • 150 gr de presunto
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

  1. Moer ou processar o lombo e o presunto. Junte a cebola picada bem miudinha, os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho e a salsinha.
  2. Misture bem com as mãos e forme bolinhos. Frite-os em óleo quente.

1 comentário em “3 Tipo de bolinhos de Carne Moída Simples e Deliciosos”

Deixe um comentário