Torta simples de costela é uma das receitas mais amadas do Brasil. Se você gosta de uma boa torta salgada, com certeza vai se apaixonar por essa delícia. A combinação de massa crocante e recheio suculento de costela desfiada é simplesmente irresistível!
Para preparar essa receita, não é preciso ser um chef profissional. Com alguns ingredientes básicos e um pouco de paciência, qualquer pessoa pode fazer uma torta simples de costela de dar água na boca. É uma ótima opção para um almoço em família ou um jantar com amigos.
Se você está procurando uma receita fácil, saborosa e que vai impressionar a todos, a torta simples de costela é a escolha certa. Siga as instruções abaixo e experimente essa delícia hoje mesmo!
Como fazer mousse com 3 ingredientes de mamão delicioso e fácil
Ingredientes
Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 350 ml de leite;
- 2 ovos;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1/2 colher (sopa) sal;
Recheio
- 1 kg de costela temperado e desfiado;
- 1 cebola grande picada;
- 2 tomates picado;
- Cheiro verde a gosto;
- 200 g de catupiry cremoso.
Bolo de coco de liquidificador! É só bater tudo e colocar para assar
Como fazer torta simples de costela
- Em primeiro lugar, numa panela coloque a carne já desfiada.
- Leve ao fogo, depois acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde.
- Então, misture e deixe refogar levemente, feito isso, desligue.
- Logo depois, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma forma e despeje metade da massa.
- Feito isso, espalhe a carne por cima e finalize espalhando o catupiry por cima.
- Então, adicione o restante da massa.
- Feito isso, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente, sirva em seguida.
Doce de nata sobremesa deliciosa pronta em em poucos minutos
Porque essa torta simples de costela fica tão gostosa?
A torta simples de costela é uma delícia porque combina diversos sabores e texturas em uma única receita. A massa crocante contrasta perfeitamente com o recheio suculento de costela desfiada, que fica ainda mais saboroso por ser cozido com temperos e especiarias.
Além disso, a costela é uma carne que naturalmente é muito saborosa e macia, o que confere ao recheio da torta uma textura única e uma explosão de sabor. Ao desfiar a carne e misturá-la com outros ingredientes, como cebola, alho, tomate e ervas, o resultado é um recheio suculento e aromático.
Mousse 4 leites com gotas de chocolate! Sobremesa fácil deliciosa
Confira receitas de:
Outro segredo para que a torta de costela fique tão gostosa é deixar a massa descansar antes de utilizá-la. Isso permite que a massa absorva melhor os sabores do recheio e fique ainda mais crocante e saborosa depois de assada.
Por fim, a torta de costela é uma receita que permite diversas variações, o que a torna ainda mais gostosa. É possível adicionar diferentes temperos, queijos e legumes ao recheio, ou experimentar diferentes tipos de massa para a base da torta.
Em resumo, a torta simples de costela fica tão gostosa porque combina sabores e texturas diferentes, é feita com ingredientes saborosos e macios e pode ser adaptada de acordo com o gosto de cada um.
Dicas Adicionais
Em conclusão, a torta simples de costela é uma opção deliciosa e fácil de preparar para quem gosta de uma boa torta salgada. Com ingredientes básicos e um pouco de dedicação, é possível fazer uma receita incrível que vai agradar a todos. Então, não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!
Bolo de fanta! Esse bolo geladinho fica bem cremoso uma delícia
Além de ser uma receita prática e saborosa, a torta simples de costela é uma ótima maneira de aproveitar sobras de carne de costela de um churrasco ou de um cozido. Desfiar a carne e transformá-la em um delicioso recheio para a torta é uma forma de evitar o desperdício e ainda preparar uma refeição incrível.
Outra vantagem dessa receita é que ela pode ser adaptada de acordo com o seu gosto. Se você prefere um recheio mais picante, pode adicionar pimenta ou outros temperos de sua preferência. E se quiser tornar a torta mais nutritiva, pode acrescentar legumes como cenoura e ervilha ao recheio.
Em resumo, a torta simples de costela é uma receita versátil e deliciosa que pode ser preparada por qualquer pessoa. Com ingredientes simples e um pouco de habilidade na cozinha, é possível surpreender a todos com essa iguaria brasileira. Então, mãos à obra e aproveite essa delícia em sua próxima refeição!
Bolo de laranja fofinho da vovó! Batido a mão desmancha na Boca
3 comentários em “Como fazer torta simples de costela fica deliciosa todos adoram”