A maçã envenenada é uma tradição que remonta ao século XVI. Acreditava-se que se você comesse uma maçã envenenada, você morreria. Isso costumava ser usado como uma forma de assustar as pessoas para longe das maçãs.
Hoje, a maçã envenenada ainda é uma tradição popular. Muitas pessoas acreditam que, se você comer uma maçã dessas, ficará doente. Isso geralmente é usado como uma forma de assustar as pessoas para longe das maçãs.
Se você está procurando uma maneira de assustar as pessoas neste Halloween, então a maçã envenenada é a maneira perfeita de fazer isso, com uma maça gostosa de chocolate.
Ingredientes da maçã envenenada
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 colher (café) de corante preto em gel
- 6 maçãs verdes
- 6 palitos de churrasco ou de picolé
Modo de Preparar a maçã envenenada
- Coloque a água, o açúcar, a glucose, o corante e mexa bem.
- Coloque sobre o fogo alto e aguarde ferver.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e não mexer.
- Deixe fervendo por uns 5 minutos, ou seja, até que engrosse e atinja o ponto de bala: com uma colher, pegue um pouco de caramelo em coloque num copo com água fria quando esfriar, deve ficar dura como uma bala.
- Coloque as maçãs numa massa, espete um palito no meio de cada maça.
- Banhe as maçãs no caramelo segurando pelo palito e coloque sobre o papel manteiga até que esfrie e endureça.
Em seguida é só servir. Bom apetite.
Compre seu Chapeú de Halloween aqui
Compre os doces de Halloween aqui e garanta a alegria da criançada
Gostou dessa receita? Então, você também pode gostar de:
Bolo de halloween de fantasma, para o dia das bruxas
Chapéu de bruxa de halloween de chocolate, para o dia das bruxas
Cupcake Halloween simples e assustador para o dia das Bruxas
Então, confira essa receita também em Web Storie