2 TORTA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES e Gostosas

Não há quem resista a uma delciosa torda de liquidificador simples, hoje vamos te ensinar 2 receitas de torta de liquidificador, a Torta de Liquidificador de Frango e a TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM PIMENTÃO.

Torta de Liquidificador de Frango

INGREDIENTES

Recheio

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de óleo
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola cortada
  • 3 tomates sem semente e sem pele
  • 1 xícara de ervilhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Massa

  • 250ml de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARAR

Recheio

  1. Cozinhe os peitos de frango no caldo até ficarem macios.
  2. Reserve 1 xícara (chá) de caldo do processo de cozimento e reserve.
  3. Cozinhe os outros ingredientes e adicione as ervilhas por último.desfiar o frango, misture com o caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa

  1. Leite, óleo e ovos na batedeira bata em velocidade baixa.
  2. Adicione pouco a pouco a farinha, sal e fermento em pó.
  3. Coloque a metade da massa em uma forma untada e despeje o recheio por cima.
  4. No restante da massa passe queijo ralado.
  5. Assar em forno pré-aquecido (180°C) até dourar Castanho.

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM PIMENTÃO

Rende: 4 porções

Continua Após a Publicidade

Tempo de preparo: 40 min.

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) pimentão vermelho picado
  • 2 colher(Sopa) de pimentão amarelo picado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 2 colher (Sopa) de pimentão verde picado finamente
  • 1 cebola pequena em cubos.
  • 1/2 xícara americana de leite sem lactose
  • 80 ml de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 1 colher (Café) Levedura Química
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (Chá) farinha de berinjela e sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:

1. Em primeiro lugar bata o leite, o ovo e o óleo no liquidificador.
2. Adicione fécula de batata, sal, queijo ralado, fermento e bata o Malis.
3. Coloque os pimentões, a cebola e o tomate em uma tigela pequena de fogo.
4. Despeje sobre a mistura do liquidificador e misture com uma colher.
5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar e crescer.

Continua Após a Publicidade

Deixe um comentário