Olá, hoje vou te ensinar a fazer a sobremesa fácil e rápida com chocolate e morango. Receita muito deliciosa e fácil de fazer. Confira a receita completa Abaixo!
Creme de Morango Sobremesa Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (de sopa) de amido de milho (Maizena)
- 400 ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (de sopa) de nesquik
- 1 colher (de sopa) de manteiga/margarina
Modo de Preparar
- Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouquinho do leite, depois disso adicione todos os ingredientes.
- E coloque em fogo médio mexa sem parar para não queimar.
- Assim que o creme engrossar e começar a fazer borbulhas grossas deixe por mais um minuto, sempre mexendo em seguida tire do fogo.
- Coloque em uma tigela com tampa, caso não tenha tampa, feche com plastico filme e aguarde até esfriar.
Creme de Chocolate Sobremesa Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (de sopa) de amido de milho
- 400 ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (de sopa de) chocolate em pó (50%) ou (75%) de cacau
- 1 colher (de sopa) de manteiga/margarina
Modo de Preparar
- Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouquinho do leite, depois disso adicione todos os ingredientes.
- E coloque em fogo médio mexa sem parar para não queimar.
- Assim que o creme engrossar e começar a fazer borbulhas grossas deixe por mais um minuto, sempre mexendo em seguida tire do fogo.
- Coloque em um tigela com tampa, caso não tenha tampa, feche com plástico filme e aguarde até esfriar.
Montagem
Para montar precisaremos dos seguintes ingredientes!
- 200 gr de morangos cortados no meio
- 50 gr de morangos picados
- 100 ml de chantilly batido até o ponto de bico
- Coloque um pouco do creme de chocolate em uma tigela e esparrame.
- Coloque os morangos cortados no meio ao redor de toda a tigela com a parte cortada virada para fora.
- Em seguida derrame o resto do creme de chocolate cuidadosamente para que os morangos não saírem do seu lugar e deixe a camada uniforme.
- Em seguida derrame tudo o creme de morango e esparrame bem com auxílio de uma espatula.
- Com um bico pitanga e um saco de confeitar decore fazendo pequenas pitangas sobre toda a sobremesa sempre deixando um pequeno espaço no meio.
- Por último coloque os morangos picados no centro da sobremesa. Coloque na geladeira e aguarde gelar por pelo menos 2 horas.