A Sobremesa Fácil e Rápida De Fazer Com Chololate e Morango

Olá, hoje vou te ensinar a fazer a sobremesa fácil e rápida com chocolate e morango. Receita muito deliciosa e fácil de fazer. Confira a receita completa Abaixo!

Creme de Morango Sobremesa Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 400 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de nesquik
  • 1 colher (de sopa) de manteiga/margarina

Modo de Preparar

  1. Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouquinho do leite, depois disso adicione todos os ingredientes.
  2. E coloque em fogo médio mexa sem parar para não queimar.
  3. Assim que o creme engrossar e começar a fazer borbulhas grossas deixe por mais um minuto, sempre mexendo em seguida tire do fogo.
  4. Coloque em uma tigela com tampa, caso não tenha tampa, feche com plastico filme e aguarde até esfriar.

Creme de Chocolate Sobremesa Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 400 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa de) chocolate em pó (50%) ou (75%) de cacau
  • 1 colher (de sopa) de manteiga/margarina

Modo de Preparar

  1. Dissolva o amido de milho em uma panela com um pouquinho do leite, depois disso adicione todos os ingredientes.
  2. E coloque em fogo médio mexa sem parar para não queimar.
  3. Assim que o creme engrossar e começar a fazer borbulhas grossas deixe por mais um minuto, sempre mexendo em seguida tire do fogo.
  4. Coloque em um tigela com tampa, caso não tenha tampa, feche com plástico filme e aguarde até esfriar.

Montagem

Para montar precisaremos dos seguintes ingredientes!

  • 200 gr de morangos cortados no meio
  • 50 gr de morangos picados
  • 100 ml de chantilly batido até o ponto de bico
  1. Coloque um pouco do creme de chocolate em uma tigela e esparrame.
  2. Coloque os morangos cortados no meio ao redor de toda a tigela com a parte cortada virada para fora.
  3. Em seguida derrame o resto do creme de chocolate cuidadosamente para que os morangos não saírem do seu lugar e deixe a camada uniforme.
  4. Em seguida derrame tudo o creme de morango e esparrame bem com auxílio de uma espatula.
  5. Com um bico pitanga e um saco de confeitar decore fazendo pequenas pitangas sobre toda a sobremesa sempre deixando um pequeno espaço no meio.
  6. Por último coloque os morangos picados no centro da sobremesa. Coloque na geladeira e aguarde gelar por pelo menos 2 horas.

Deixe um comentário