Como Fazer Torta de Maça Simples e Fácil, Receita Completa

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar como fazer Torta de Maça Simples e muito Fácil. A receita completa está aqui em nosso site.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

Continua Após a Publicidade

Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

Continua Após a Publicidade

Veja Como Fazer Torta de Maça Simples, precisa de poucos ingredientes, são 5 ingredientes na massa, sendo eles farinha de trigo, margarina, ovo, fermente em pó e adoçante.

O recheio também é feito com 5 ingredientes, sendo amido de milho, canela em pó, suco de limão, maças e adoçante. Confira a receita abaixo.

Como Fazer Torta de Maça INGREDIENTES

Massa

2 e ½ xícara (de chá) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de adoçante Tal e Qual
150 g de margarina light
1 ovo

Recheio

½ xícara (de chá) de adoçante Tal e Qual
6 maçãs sem cascas em fatias
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (de sopa rasa) de amido de milho
1 colher (café) de canela em pó

Como Fazer Torta de Maça MODO DE PREPARAR

Com auxílio de um bata o ovo, adicione a margarina e o adoçante Tal e Qual.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó pouco a pouco, até que fique uma massa firme que não grude mais nas mãos.
Deixar descansar por uns 20 minutos.

Recheio

Misture todos os ingredientes. Faça duas partes iguais da massa, abra uma delas em uma mesa polvilhada com farinha de trigo deixe ela com uma espessura bem fina. Faça o mesmo com a outra massa também.

MONTAGEM

Coloque uma das partes de massa em uma forma com fundo removível, no fundo, e nas laterais, tamanho ideal da forma de 24 cm de diâmetro e 8 cm de altura.

Continua após a publicidade..

Despeje o recheio feito com as maçãs e coloque a outra metade da massa.

Dica do Cheff: Pincele com gema de um ovo e faça vários furinhos com garfo, para que saia o excesso do vapor do recheio, ou seja, para não ficar oco.
Coloque em forno médio a 180ºC pre-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até assar.

Deixe um comentário