Como Fazer Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador Recheado Muito Cremoso

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer Como Fazer Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador recheado, que fica muito cremoso.

Nós do Receitas Salgadas sempre estamos trabalhado para trazer as melhores receitas para você poder fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

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Todas as receitas postadas aqui no blog foram testadas por alguém da nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste dessa receita, sempre fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é muito importante para nós.

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Como Fazer Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador Recheado precisa de poucos ingredientes. Confira a receita completa abaixo.

Para o bolo de chocolate de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres (de sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de aveia
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (de sopa) cacau em pó
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparar

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes líquidos durante 3 minutos.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos (menos o fermento em pó) e bata de novo apenas para misturar tudo.
  3. Acrescente o fermento e bata novamente.
  4. Em seguida unte uma tigela retangular e coloque essa massa na tigela, leve para assar no microondas por 2 minutos, se deixar mais que isso pode ressecar.

Para o Preparo do Brigadeiro de Leite Ninho

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 3 colheres (de sopa) leite em pó
  • 3 colheres (de sopa) creme de leite

Modo de Preparo do Brigadeiro

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, coloque em fogo baixo e mexa tudo até não grudar mais, no fundo da panela.
  2. Aguarde esfriar e coloque em uma tigela.

Modo de montagem

  1. Aguarde o bolo esfriar e corte em duas partes, molhe uma das partes com 100 ml de leite.
  2. Sobre a primeira camada derrame o brigadeiro de leite ninho, que será o recheio.
  3. Coloque em cima a outra parte do bolo e reserve.

Ingredientes da Ganache

  • 100 gr de chocolate 60%
  • 50 ml de creme de leite

Modo de Preparar a ganache de chocolate

  1. Em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite, coloque no microondas e esquente por 1 minuto em seguida mexa bem.4
  2. Passe por cima do bolo e coloque na geladeira por pelo menos 1 horas antes de servir.
  3. O Bolo de Chocolate fica incrível, muito molhadinho e o recheio fica super cremoso.

Dica do Cheff:

Se você preferir você pode assar o bolo no forno, inclusive fica até mais gostoso.

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