Mousse de Morango Com Gelatina no Liquidificador Simples e Gostoso

O Mousse de Morango Com Gelatina é uma sobremesa fácil e prática de preparar, é uma excelente sobremesa para degustar depois de um almoço ou até mesmo para o lanche da tarde.

Sabe aquele dia que você vontade de fazer ou comer uma sobremesa fácil e prática de preparar e muito saborosa?

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O mousse de Morango é a sobremesa ideal. O mousse tem origem francesa, se teve muitas mudanças a partir da receita original do mousse mundo afora.

No Brasil mesmo, existem várias maneiras de preparar ele, o preferido do brasileiro é mousse de morango e maracujá.

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Aqui eu vou te ensinar como fazer mousse de morango com gelatina. Simples e prático de preparar, com apenas 4 ingrediente, o mousse de morango é uma sobremesa perfeita para dias quentes, almoços no verão ou até mesmo para quando você tem vontade de comer uma sobremesa gostosa e diferenciada,
e sem perder muito tempo na cozinha. Confira a receita abaixo o passo a passo:

Ingredientes Mousse de Morango Com Gelatina

  • 1 caixa de leite condensado
  • 250ml de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sache de gelatina sabor morango

Modo de Preparar

  1. Na água quente Dissolva a gelatina e aguarde até que esfrie.
  2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e bata, adicione o leite condensado e o creme de leite, bata até tudo ficar bem homogêneo.
  3. Bote a mistura em uma tigela ou se preferir em forma com furo no meio untada com manteiga. Coloque na geladeira e deixe gelar por, pelo menos 3 horas antes tirar da foma.
  4. Caso seja na tigela, você pode deixar nela mesmo para servir.

Dica do Cheff:

  • Se você desejar você pode colocar o mousse de morango em potes, para vender e lucrar com Mousse de morango no pote.
  • Utilize a sua criatividade na hora decorar o seu mousse. Você pode decorar com Morangos picados, ganache e se preferir até um chantilly combina muito bem com o mousse.
  • Se desejar uma sobremesa um pouco mais gostosa, faça a cobertura do mousse com ganache de chocolate. Recomendamos o chocolate meio amargo, para deixar a sobremesa doce demais.

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