Como fazer Bolo de Nata bem levinho perfeito pro Café da manhã

Quem aqui não ama um Bolo de Nata bem levinho para começar o dia com o pé direito? Eu sei que eu adoro! Não tem nada como aquela textura fofinha e o sabor cremoso que um Bolo de Nata pode oferecer, especialmente quando você está saboreando ele no café da manhã. Neste artigo, vou te mostrar como fazer o Bolo de Nata perfeito, daqueles que derretem na boca e deixam todo mundo querendo mais. E o melhor de tudo é que a receita é super simples, então mesmo se você não é uma expert na cozinha, vai conseguir arrasar com essa delícia.

Agora, você deve estar se perguntando o que torna esse Bolo de Nata tão especial, certo? Bem, além do sabor incrível, o segredo está na leveza desse bolo. Afinal, quem quer começar o dia se sentindo pesada, não é mesmo? O Bolo de Nata que vou te ensinar a fazer é tão levinho que vai parecer que você está saboreando uma nuvem. E adivinha só, a receita é tão fácil que até mesmo as mulheres que não têm muita experiência na cozinha podem fazer sucesso com ela. Então, pegue seu avental e vamos começar a preparar o Bolo de Nata dos sonhos para o seu café da manhã!

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de maisena
  • 300 gramas de nata
  • 4 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como fazer Bolo de Nata

  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha e bata muito bem por 5 minutos até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
  2. Adicione a nata, a margarina, o leite em pó, bata bem, acrescente o leite, a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó.
  3. Bata um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. Despeje essa mistura nu7ma forma retangular (30 cm x 22 cm) untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
  5. Sirva em seguida essa maravilha de bolo de nata!

Entre no nosso Grupo no WhatsApp para Receber receitas exclusivas diárias! É grátis e você terá acesso privilegiado a receitas novas. Entre no grupo agora mesmo para ficar atualizado e descobrir novidades Exclusivas CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO GRUPO!

Como fazer Torta de Carne Moída de Liquidificador super deliciosa

Continua Após a Publicidade

Porque esse Bolo de Nata fica tão fofinho:

O segredo para que esse Bolo de Nata fique tão fofinho está na combinação de alguns ingredientes e técnicas simples, que vou te revelar agora. Primeiro, vamos falar da nata. Ela é a estrela desse bolo e é responsável por grande parte da sua fofura. A nata é rica em gordura e ajuda a deixar a massa super macia e úmida.

Outro ingrediente importante é o fermento em pó. Ele é o responsável por fazer o bolo crescer e ficar aerado. Certifique-se de usar o fermento dentro do prazo de validade para garantir o melhor resultado.

Como fazer Torta de Abacaxi Invertida fica muito deliciosa

Além disso, a mistura dos ingredientes líquidos e secos é fundamental. Você vai precisar bater bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Depois, vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo delicadamente, para não perder a leveza da massa. E por último, mas não menos importante, não se esqueça de preaquecer o forno e assar o bolo na temperatura certa para que ele cresça de forma uniforme e fique bem fofinho por dentro. Com essas dicas, seu Bolo de Nata vai ficar irresistivelmente fofinho a cada mordida!

Dicas Adicionais

E assim, chegamos ao final dessa jornada culinária em busca do Bolo de Nata perfeito para o café da manhã. Espero que, ao longo deste artigo, tenha encontrado todas as dicas e informações necessárias para preparar essa delícia de maneira simples e descomplicada. Não há nada como começar o dia com um pedaço desse bolo incrivelmente fofinho e saboroso, que derrete na boca e nos enche de alegria.

Confira receitas de:

Lembre-se de que, mesmo se você não é uma expert na cozinha, pode conquistar o coração de todos em casa com esse Bolo de Nata. A combinação dos ingredientes certos, a atenção aos detalhes e o carinho que você coloca na preparação fazem toda a diferença. Portanto, não hesite em experimentar e aperfeiçoar a receita de acordo com o seu gosto pessoal. E não se esqueça de compartilhar esse sabor incrível com quem você ama, afinal, a comida tem o poder de unir corações e criar momentos especiais.

Então, da próxima vez que você quiser surpreender a todos no café da manhã, lembre-se deste Bolo de Nata bem levinho, e prepare-se para receber elogios e sorrisos de gratidão. Afinal, a cozinha é um lugar mágico onde podemos criar memórias deliciosas e compartilhar amor através da comida. Bom apetite!

Como fazer Cuscuz recheado de frigideira fácil e sem glúten

Continua após a publicidade..

1 comentário em “Como fazer Bolo de Nata bem levinho perfeito pro Café da manhã”

Deixe um comentário