Como fazer Bolo Pudim de Mandioca Cremoso e bem fácil de fazer

Olá, amigas que adoram um Bolo Pudim! Hoje, vamos falar de algo que vai fazer a boca de vocês se encher d’água: o Bolo Pudim de Mandioca Cremoso, e o melhor de tudo, é super fácil de fazer! Eu sei que, às vezes, a ideia de se aventurar na cozinha pode parecer assustadora, mas garanto que essa receita vai te surpreender pela simplicidade e pelo sabor incrível que ela oferece. Se você é daquelas que adora um doce caseiro, mas não quer perder horas na cozinha, continue lendo e descubra como fazer esse Bolo Pudim de mandioca que vai deixar todo mundo pedindo bis!

Já ouviu falar em um casamento perfeito? Pois é, o Bolo Pudim é a junção mais deliciosa que a cozinha já viu, e a mandioca entra nessa festa para dar um toque todo especial. Com uma textura cremosa que derrete na boca, este doce é a combinação de um bolo fofinho com um pudim suave e irresistível. E o melhor é que você não precisa ser uma chef renomada para preparar essa maravilha. Se você está pronta para impressionar a família, os amigos e até a si mesma com um quitute incrível, continue lendo e aprenda todos os segredos desse Bolo Pudim de Mandioca que vai te conquistar de vez!

Continua Após a Publicidade

Neste artigo, vamos desvendar todos os passos desse Bolo Pudim de Mandioca Cremoso que é sucesso garantido em qualquer ocasião. Vou te explicar tudo de forma simples e prática, para que você, mesmo sem experiência na cozinha, possa se tornar a rainha das sobremesas. Então, pegue o caderninho e a caneta, prepare os ingredientes, e vamos começar a nossa jornada rumo ao Bolo Pudim perfeito!

Ingredientes

Pudim

  • 1 kg de mandioca crua
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1xicara de coco fresco ralado
  • canela em pó

3 comentários em “Como fazer Bolo Pudim de Mandioca Cremoso e bem fácil de fazer”

Deixe um comentário