Como Fazer Feijoada Branca Muito Deliciosa

Olá, aqui é o Fernando Neste artigo vou te ensinar Como Fazer Feijoada Branca, que fica Muito Deliciosa. Confira a receita.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco (carioca)
  • 600 gramas de costelinha suína
  • 2 paio sem pele
  • 2 linguiça calabresa defumada sem a pele
  • 300 gramas de bacon sem couro
  • 600 gramas de carne seca salgada
  • 600 gramas de lombo suíno
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 maço de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes

Como Fazer feijoada branca

  1. Cozinhe o feijão na pressão, sem que ele desmanche. Reserve.
  2. Pique a carne seca em cubinhos em seguida leve para cozinhar até sair todo o sal, troque a água. A Sim que ela começar a desfiar e sem sal está pronta.
  3. Fatie a calabresa e o paio em finas rodelas.
  4. Pique o bacon em forma de cubinhos.
  5. Em seguida frite bem a costelinha, pode ser em uma panela de pressão depois adicione 1 dente de alho, um piyco de sal e uma folha de louro, deixe fritar mais um pouco em seguida adicione 500 mililitros de água quente.
  6. Assim que a costelinha tiver cozida reserve.
  7. Agora pegue outra panela e depeje o lombo picado e deixe fritar bem.
  8. Repita o mesmo método com acostelinha.
  9. Assim que começar a desfiar reserve.
  10. Em seguida frite o bacon, o paio e a calabresa, numa panela grande.
  11. Assim que ficar dourado adicione o lombo, a carne seca, a costelinha, e frite por mais alguns minutos .
  12. Assim que as carnes estiverem bem fritadas e douradas adicione a cebola, o tomate e o alho e aguarde refogar mais um pouco.
  13. Adicione 1 litro de água, o feijão branco e aguarde até ferver.
  14. Experimente para ver o pondo do tempero.
  15. Se for necessário, adicione um pouco de pimenta do reino.
  16. Adicione também a pimenta dedo de moça cortada e a salsinha cortada e deixe ferver por mais 10 minutos.
  17. Agora está pronto para servir.

Dica do cheff:

Você pode servir a feijoada branca com arroz branco, que fica uma delícia.

Continua Após a Publicidade

Deixe um comentário