Como Fazer Pavê de Limão de Bolacha Maizena Muito Gostoso

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a Como Fazer Pavê de Limão Com bolacha Maizena, que fica muito gostoso vai ser impossível você não gostar.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

Continua Após a Publicidade

Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

Continua Após a Publicidade

Essa receita de Pavê de Limão Com bolacha Maizena leva poucos ingredientes, são 5 no total, sendo eles o Creme de leite, leite condensado, limão, bolacha maizena e leite. Confira a receita completa abaixo.

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 300 g de bolacha maizena
  • 100 ml de suco de limão (espremido)
  • 100 ml de leite
  • Raspas de limão

Modo de preparar o pavê de limão

  1. Em um recipiente coloque a caixa de leite condensado, a caixa de creme de leite de preferência sem soro e os 100 ml de suco de limão.
  2. Mexa bem e bata com o fuê (batedor arame) até ficar bem cremosidade. E reserve.

Montagem

  1. Em uma tigela coloque plástico filme no fundo, para ficar mais fácil para desenformar. Tamanho ideal da tigela (24×10 cm).
  2. Em seguida faça uma camada super fina com o creme de limão na tigela.
  3. Molhe rápido a bolacha de maizena com leite e faça a primeira camada na tigela em cima do creme de limão.
  4. Em seguida passe mais uma camada de creme de limão em seguida mais uma de bolacha maizena.
  5. Faça esse mesmo processo na tigela, até atingir o tamanho desejado ou até que terminem os ingredientes.
  6. Quando terminar de fazer isso, você pode decorar com as raspa de limão

DICAS do CHEFF:

  1. Se preferir fazer mais de uma só vez é só dobrar os ingredientes e fazer mais de uma só vez.
  2. Deixe um pouco de sobra do plástico filme para ficar ainda mais fácil, ai é só puxar e desenformar o pavê de limão.
  3. Aproveite a casca dos limões que você utilizou para retirar o suco e com um ralador você pode raspá-la em cima do pavê
  4. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas ou no freezer por aproximadamente 35 minutos.
  5. Depois desse tempo, remova o pavê da tigela cuidosamente, puxando nas sobras laterais do plástico filme.

Deixe um comentário