COMO FAZER TORTA SALGADA DE MUÇARELA Receita Passo a Passo

Olá, eu sou Fernando. Neste artigo vou te ensinar COMO FAZER TORTA SALGADA DE MUÇARELA, receita passo a passo.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

Continua Após a Publicidade

Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

Continua Após a Publicidade

COMO FAZER TORTA SALGADA DE MUÇARELA, leva poucos ingredientes. Confira a receita.

Aprenda como fazer torta salgada de muçarela, receita completa e passo a passo em nosso site. Confira a receita.

Tempo de preparo 1H
Rende até 6 Porções

COMO FAZER TORTA SALGADA DE MUÇARELA

Ingredientes:

MASSA

  • 50 g de margarina
  • 1/2 xic (chá) de farinha integral
  • 1/2 xic (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 col. (sopa) de azeite
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xic (chá) de muçarela de búfala cereja
  • 2 ovos
  • 1 xic (chá) de queijo cottage
  • 1/4 de maço de manjericão
  • Sal à vontade
  • 2 col. (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

MASSA

  1. Em um recipiente, coloque a margarina e a farinha integral. Misture acrescentando a farinha de trigo branca aos poucos. Se a massa ficar quebradiça, você pode acrescentar um pouco de água.
  2. Deixe descansar por alguns minutos, em seguida abra a massa com as mãos e coloque em uma forma redonda pequena. Pre-aqueça o forno e depois asse a massa um pouco, sem o recheio, por mais o menos 15 minutos.

RECHEIO

  1. Aqueça uma panela com o azeite, adicione o alho e deixe dourar. Adicione os 5 tomates e uma pitada de sal. Deixe refogar, mas sem deixar os tomates desmancharem muito Polvilhe a farinha de trigo e mexa ligeiramente Deixe esfriar e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o queijo cottage e o sal, até ficar com uma consistência cremosa. Reserve.
  3. Lave e pique o manjericão. Corte a muçarela em fatias e deixe num escorredor para o excesso de liquido sair.
  4. Sobre a massa pré-assada, coloque a muçarela de búfala fatiada, o tomate refogado, salpique o manjericão
  5. Coloque o creme batido no liquidificador e termine com o queijo parmesão. Asse por 25 a 30 minutos em fogo a 200°C ou até dourar.

Deixe um comentário