Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar Como Fazer Sonho de Padaria com Liquidificador, é uma receita bem fácil e gostosa.
Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.
Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.
Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.
Esse Sonho de Padaria com Liquidificador leva poucos ingredientes, são 7 ingredientes, na massa, sendo eles leite, manteiga, ovos, açúcar cristal, farinha de trigo e fermento biológico, já o recheio é composto 5 ingredientes, que são os seguintes, leite, ovos, açúcar cristal, farinha de trigo e essência de baunilha. Confira a receita completa abaixo.
Como Fazer Sonho de Padaria – Ingredientes
Massa
- 45g de fermento biológico (3 tabletes)
- 2 ovos
- 1 gema
- 50g de manteiga
- 250ml de leite
- 1 pitada de sal
- 1/4 de xícara (de chá) de açúcar Cristal
- 5 xícaras (de chá) farinha de trigo
Recheio
- 1/2 Litro de leite
- 3 gemas
- 1 xícara (de chá) de açúcar Cristal
- 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (de chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (de chá) de açúcar para polvilhar
Como Fazer Sonho de Padaria – Preparo
Massa
- No liquidificador coloque o fermento, o leite, os ovos, a gema, a manteiga, sal, o açúcar e bata.
- Coloque tudo em uma tigela e, mexa e vá adicionando a farinha de trigo, mexendo a massa até que fique macia.
- Feche e espere descansar por 20 minutos. Faça as bolinhas e frite no óleo quente.
Recheio
- Pegue 1/2 xícara (de chá) de leite e guarde. Bater as gemas com o açúcar.
- Adicione a farinha de trigo e, vá adicionando aos poucos, o leite guardado.
- Coloque o resto do leite no fogo para ferver, assim que ferver, adicione a mistura batida e cozinhe por três minutos, não é preciso mexer.
- Depois disso, mexa bem, tire do fogo e adicione a baunilha. De um corte nos sonhos e coloque o recheio dentro e passe eles no açúcar.