Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer o Mosaico de Gelatina Receita Passo a Passo aqui abaixo.
Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.
Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.
Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.
Para fazer esse Mosaico de Gelatina Receita Passo a Passo precisa-se de poucos ingredientes, são apenas 4 ingredientes no total, são eles, gelatina incolor, leite condensado, leite e vários sabores de gelatina. Confira a receita completa, passo a passo abaixo.
Ingredientes
- Vários sabores de Gelatina (de cores diferentes)
- Gelatina sem sabor (Incolor)
- 1 caixa de leite condensado
- A medida da caixa de leite condensado de leite
Modo de preparar mosaico de gelatina receita
- Prepare todas as gelatinas separadas (menos a gelatina incolor) siga todas as instruções da embalagem.
- Despeje cada sabor em uma tigela diferente e coloque na geladeira para gelar para ganhar consistência.
- Assim que as gelatinas ficarem durinhas, corte em pequenos cubos e reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina incolor e o leite, cozinhe em fogo baixo até que a gelatina se dissolva completamente.
- Aguarde até que esfrie bem. Assim que esfriar, acrescente todos os cubinhos de gelatina cortada em cubos, todos os sabores.
- Adicione tudo em uma tigela ou forma de pudim úmida com água. Coloque no congelador e deixe por pelo menos 4 horas ou seja até a gelatina ganhar consistência.
Dica do Cheff
Misture bem todos os cubinhos para ficar bem colorida.
Aonde surgiu a Gelatina?
A Gelatina surgiu na Inglaterra em 1754, quando as pessoas começaram a consumir essa deliciosa sobremesa. Nessa época ela era servida quente.
Em 1845 ela se tornou mais conhecida, nessa época Peter Cooper patenteou a gelatina em pó. Mas há relatos que a gelatina já existia a quase 100 aos antes disso.
Receitas deliciosas. Amo fazer essas receitas.