Mosaico de Gelatina Receita Passo a Passo – Receita Fácil

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer o Mosaico de Gelatina Receita Passo a Passo aqui abaixo.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

Continua Após a Publicidade

Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

Continua Após a Publicidade

Para fazer esse Mosaico de Gelatina Receita Passo a Passo precisa-se de poucos ingredientes, são apenas 4 ingredientes no total, são eles, gelatina incolor, leite condensado, leite e vários sabores de gelatina. Confira a receita completa, passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • Vários sabores de Gelatina (de cores diferentes)
  • Gelatina sem sabor (Incolor)
  • 1 caixa de leite condensado
  • A medida da caixa de leite condensado de leite

Modo de preparar mosaico de gelatina receita

  1. Prepare todas as gelatinas separadas (menos a gelatina incolor) siga todas as instruções da embalagem.
  2. Despeje cada sabor em uma tigela diferente e coloque na geladeira para gelar para ganhar consistência.
  3. Assim que as gelatinas ficarem durinhas, corte em pequenos cubos e reserve.
  4. Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina incolor e o leite, cozinhe em fogo baixo até que a gelatina se dissolva completamente.
  5. Aguarde até que esfrie bem. Assim que esfriar, acrescente todos os cubinhos de gelatina cortada em cubos, todos os sabores.
  6. Adicione tudo em uma tigela ou forma de pudim úmida com água. Coloque no congelador e deixe por pelo menos 4 horas ou seja até a gelatina ganhar consistência.

Dica do Cheff

Misture bem todos os cubinhos para ficar bem colorida.

Aonde surgiu a Gelatina?

A Gelatina surgiu na Inglaterra em 1754, quando as pessoas começaram a consumir essa deliciosa sobremesa. Nessa época ela era servida quente.
Em 1845 ela se tornou mais conhecida, nessa época Peter Cooper patenteou a gelatina em pó. Mas há relatos que a gelatina já existia a quase 100 aos antes disso.

 

Deixe um comentário