Sorvete Caseiro Com Calda Prático e Muito Saboroso

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer um Sorvete Caseiro Com Calda, é uma receita muito Prática e Muito Saborosa.

Sorvetes são muito gostosos, existem muitos tipos e sabores de sorvete, o sorvete caseiro com calda que você vai aprender hoje aqui é um dos melhores que você já provou.

Continua Após a Publicidade

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Continua Após a Publicidade

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

Esse Sorvete Caseiro Com Calda leva poucos ingredientes, são apenas 7 ingredientes no total, sendo eles açúcar cristal, chocolate em pó, leite, leite em pó, ovos, leite condensado e creme de leite. Confira a receita completa, passo a passo abaixo.

Ingredientes do sorvete caseiro

  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar cristal
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite de líquido
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar

  1. Caramelize a forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar cristal, aguarde esfriar.
  2. Misture o chocolate em pó com o leite, despeje na forma em cima caramelo.
  3. No liquidificador coloque as gemas, a caixa de leite condensado e o leite de líquido e bata.
  4. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador em uma panela e leve no fogo até começar a fervura.
  5. Depois disso desligue o fogo e ainda mexa um pouco para não talhar.
  6. Bata as claras em ponto de neve firme, adicione 2 colheres de açúcar cristal, adicione o creme de leite mexa devagar.
  7. Lentamente misture os dois cremes, em seguida despeje na forma e coloque no freezer por pelo menos 4 horas.
  8. Tire do freezer alguns minutos antes de servir para soltar com mais facilidade da tigela.

Deixe um comentário