Aprenda a fazer uma deliciosa torta de 4 leites com morango, vai ser impossível você resistir essa Delícia.
Se você deseja preparar algo especial para uma data especial, que tal uma torta de 4 leites. Sem dúvidas os seus convidados vão adorar a torta de quatro leites.
INGREDIENTES da torta 4 leites com morango
PÃO DE LÓ
- 2 xícaras açúcar
- 1 xícara água
- 6 ovos (Separe as clara e a gema)
- 3 xícaras farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
*Xícara de 250ml
MODO DE PREPARAÇÃO da torta 4 leites com morango
- Em uma batedeira, bata a gema e a água.
- Enquanto bate até atingir a borda, despeje na tigela batedeira o açúcar uma colher por vez. Bata as claras separadamente.
- Em uma tigela coloque as claras e adicione a mistura água-gema e o açúcar.
- Acrescente aos poucos a farinha e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
- No final adicione o fermento em pó e misture com cuidado.
- Despeje a mistura em assadeiras untadas e enfarinhadas (23 cm de diâmetro).
- Em forno pré-aquecido a 180ºC, asse até dourar.
- Retire da forma ainda quente.
RECHEIO E COBERTURA torta 4 LEITES com morango
INGREDIENTES
- 1/2 lata de leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa rasa de margarina (sem sal)
- 1 colher de sopa rasa de Emustab (emulsificante de sorvete)
- 200g de chocolate branco ralado
- 10 Morangos Cortados
MODO DE PREPARAR torta 4 leites com morango
- Em uma batedeira, adicione os 6 primeiros ingredientes na tigela da batedeira, para misturar bem, bata em velocidade média por 5 minutos ou até parar de crescer e virar um creme fofo.
- Corte o pão de ló em quantas fatias quiser, molhe a gosto e recheie com o creme de leite e cubra.
- Por fim, espalhe os morangos sobre a torta e polvilhe o chocolate branco ralado e leve há geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
DICA do CHEFF:
Se você preferir você pode utilizar o Chocolate Meio amargo ou chocolate ao leite para essa receita.