Torta de Frango de Liquidificador Cremosa e Simples

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer a Torta de Frango de Liquidificador, fica uma delícia.

Nós aqui do blog Receitas Salgadas estamos trabalhando para trazer as melhores receitas para você poder fazer passo a passo, para ficar muito mais simples e fácil para você.

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Todas as receitas aqui do blog já foram testadas antes de trazer aqui para vocês.

Então esperamos que você goste de verdade, porque fizemos todo o trabalho com grande carinho e sua satisfação importa para nós.

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Essa receita de Torta de Frango de Liquidificador leva 15 ingredientes no total. Confira a receita.

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Ingredientes da torta de frango de liquidificador

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço)

MASSA

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado (parmesão)

Modo de Preparar a torta de frango de liquidificador

  1. Em primeiro lugar pegue uma panela, despeje o óleo nela e leve sobre fogo alto até esquentar.
  2. Adicione a cebola e refogue até dourar. Adicione o frango, cubo de Caldo de galinha e a água e mexa bem.
  3. Acrescente o tomate, a azeitona e a ervilha e deixe cozinhar até que o tomate comece a se desmanchar. Desligue o fogo e reserve.
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 28cm x 18 cm
  5. Pré-aqueça o forno em 180° C (temperatura média).
  6. Na jara do liquidificador, bote o leite, o óleo e os ovos, e bata até misturar bem. Adicione a farinha de trigo, o queijo e o fermento em seguida bata até formar uma massa bem homogênea.
  7. Despeje a metade da massa na assadeira reservada anteriormente, coloque o recheio e despeje o restante da massa na forma.
  8. Coloque para assar no forno em 180° por 30 minutos, ou seja, até que a superfície da torta fique bem douradinha. Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e em seguida você já pode servir.

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