Torta de Leite Ninho com Ganache Receita Completa Passo a Passo

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa Torta de Leite Ninho com Ganache, receita completa passo a passo.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

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Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

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A receita da Torta de Leite Ninho com Ganache leva poucos ingredientes, são apenas 2 ingredientes na massa, sendo biscoito maizena e manteiga sem sal, o recheio é composto por apenas 4 ingredientes, que é leite condensado, manteiga sem sal, leite ninho e creme de leite.

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A ganache também é composta com 4 ingredientes, sendo chocolate meio amargo, creme de leite, chocolate branco e manteiga. Confira a receita completa abaixo.

Ingredientes torta de leite ninho

Massa:

  • 200g de biscoito maizena
  • 140g de manteiga sem sal (derretida)

Recheio torta de leite ninho

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 60g de creme de leite

Ganache

  • 600g de barra chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 60g de manteiga (cortada em cubos)
  • 50g de chocolate branco derretido em banho-maria para decoração

Modo De Preparar torta de leite ninho

Massa:

  1. Em primeiro lugar triture as bolachas com um processador, até ficar como uma farofa.
  2. Coloque os biscoitos triturados em uma tigela e acrescente a manteiga derretida. Mexa bem.
  3. Em uma forma removível coloque a massa no fundo, e nas laterais. Coloque no forno pré-aquecido em 180 °C por mais o menos 10 minutos. Aguarde esfriar.

Recheio

  1. Numa panela coloque o leite ninho, o leite condensado e a manteiga. Mexa bem, até não grudar mais, no fundo da panela.
  2. Apague o fogo e adicione o creme de leite, mexa bem.
  3. Aguarde até que esfrie um pouco e coloque e passe o recheio sobre a massa. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Ganache

  1. Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria.
  2. Assim que ficar bem homogêneo, retire do banho-maria e adicione a manteiga gelada. Mexa bem até o ponto que a ganache fique bem sedosa.
  3. Passe em cima da torta e coloque para gelar na geladeira ou freezer até a ganache ficar firme.
  4. Depois disso a torta esta praticamente pronta, falta apenas decorar com chocolate branco derretido em banho-maria.
  5. Bom apetite, sirva e aproveite!

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