Se você deseja conhecer as receitas de Comida Alemã Pratos Típicos Alemães, então você está no lugar certo, trago a sugestão de 12 pratos típicos alemães. Cucas, joelho de porco e Chucrute são apenas algumas delas.
Muitas pessoas amam a comida alemã, principalmente com batata e salsichão. Mas alem desses pratos típicos alemães há doces, pães, bolos e até uma pizza deliciosa e original da comida alemã!
As comida alemã salgadas, mais conhecidas são o Currywurst e o Eisbein. Já os doces, são o Apfelstrudel e o Dresden que é uma comida típica deliciosa, conhecida como Dresden Stollen.
Se você está com água na boca? Então, acompanhe esse artigo com os pratos típicos da gastronômia alemã!
Confira as Comida Alemã Pratos Típicos Alemães
1. Sauerkraut (Chucrute) Comida Alemã Pratos Típicos Alemães
Em Primeiro lugar o chucrute é uma receita de de conserva com repolho fermentado. Além do repolho, você precisa acrescentar apenas sal e água.
O preparo é muito simples, mas será preciso ser paciênte, porque o tempo para fermentação é de 21 dias.
2. Kartoffelsalat
Em segundo lugar o kartoffelsalat que é uma salada de batata típica alemão. A maior vantagem no seu preparo é que possivel fazer várias alterações.
O preparo do prato é feito apenas com legume, azeite, vinagre, cebola, caldo de legumes e temperos.
Caso você prefira, você acrescentar ingredientes como bacon, mostarda entre vários outros ingredientes.
3. Bratkartoffeln
Essa também é uma salada típica alemã preparada com batata, primeiro deve ser cozido em seguida refogadar com cebola roxa, bacon, sal e pimenta-do-reino.
O prepero é simples de fazer, o bratkartoffeln pode ser servido quanto como acompanhamento em suas principais refeições ou até como um petisco.
4. Käsekuchen (Bolo de Queijo)
O Käsekuchen é uma receita de um delicioso bolo de queijo muito parecido com o cheesecake. É utilizado queijo para fazer o recehio esse bolo fica com uma textura muito cremosa. Ao mesmo tempo a massa é bastante crocante, a base da massa é feita com farinha de trigo.
5. Currywurst
Essa é uma receita que os alemães amam a salsicha não uma é novidade, existe um versão muito popular é servida acompanhada com um delicioso molho de curry? Se você ama um sabor marcante, então vale muito a pena degustar essa deliciosa receita.
6. Semmelknödel (bolinho de pão)
Ela tem aparência de almôndega, mas o semmelknödel na verdade é um bolinho de pão. Aqui, essa receita é feita com leite, farinha de trigo e alguns temperos. Esses ingredientes formam a massa. Em seguida, a massa é moldada em forma bolinhas e cozida dentro de um delicioso caldo de carne.
7. Spätzle Massa Alemã
Essa é uma massa alemã com um delicioso molho com linguiça. O sabor dessa receita vai te surpreender, é uma delicia.
8. Schnitzel (bife à milanesa)
Você conhece aquele bife à milanesa com uma delciosa casquinha crocante? Isso é o schnitzel!
Mas invez de utilizar carne de gado ou de frango se utiliza a carne de suína.
9. Eisbein (Joelho de Porco) Comida Alemã Pratos Típicos Alemães
O joelho de porco (Eisbein), quando bem preparado, fica muito delícioso. O preparo é no forno, ela deve ficar assando por mais o menos 4 horas.
Caso você deseja fazer essa receita em casa, você deve preparar a carne com antecedência, pois ela deve marinar por 12 horas, antes de assar ela.
O Eisbein é um joelho de porco assado ou cozido. Eu geralmente prefiro quando é assado, pois fica com sabor melhor e a carne fica bem macia por dentro e muito suculenta.
10. Ausgezogene Massa com Açúcar
Essa é uma receita alemã para deixar o seu dia mais doce. O preparo dessa receita é uma massa fritada e polvilhada com açúcar a canela, é uma delicia e você e sua familia podem adorar o ausgezogene.
11. Streuselkuchen Cuca Alemã Comida Alemã Pratos Típicos Alemães
Você já provou a cuca alemã?
Essa receita é muito comum no sul do Brasil ela nada mais é que uma massa que não é bolo nem pão, fica entre o meio termo. Sobre ela tem uma farofa bem crocante. Essa é uma receita básica de cuca alemã, você também pode acrescentar um recheio de frutas, doce de leite, geleia ou o que você preferir.
12. Schwarzwälder Kirschtorte (Bolo de floresta negra alemã)
A tradução dessa receita para o portugues seria “floresta negra e cereja”. Esse receita é praticamente o conhecido bolo de floresta negra mesmo. Na receita original da alemanha o bolo leva cereja e licores.
A massa é de chocolate, chantilly, licor de cereja, cerejas picadas e chocolate ralado, esses ingredientes são utilizados para o bolo floresta negra. A combinação desses ingredientes é muito gostosa, é difícil resistir ao delicioso sabor desse bolo.
1 comentário em “12 Receitas de Comida Alemã Pratos Típicos Alemães Confira a Culinária Alemã”