Receita de Bolo Vulcão de Paçoca Receita Completa

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer a Receita de Bolo Vulcão de Paçoca confira a Receita Completa e passo a passo.

Nós do Receitas Salgadas sempre trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer tudo passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você preparar as suas receitas.

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Todas receitas postadas aqui no site já foram testadas por alguém da nossa equipe antes de postar aqui para vocês.

Esperamos realmente que você goste, porque sempre fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é muito importante para nós.

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Essa Receita de Bolo Vulcão de Paçoca leva poucos ingredientes. Confira toda a receita passo a passo.

Ingredientes Receita de Bolo Vulcão de Paçoca

Bolo

  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 3 paçocas em formato de rolha
  • 1 colher (de sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (de chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (de chá) farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) fermento em pó

Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) doce de leite
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 3 paçocas

Modo de preparar Receita de Bolo Vulcão de Paçoca

Bolo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a baunilha e o açúcar cristal bata até ficar bem homogêneo.
  2. Agora sem bater, adicione a farinha, o fermente e 2 paçocas esfareladas coloque em fôrma com furo no meio untada com óleo e enfarinhada com farinha.
  3. Coloque em forno preaquecido médio (180 °C) por mais o menos 40 minutos ou até assar.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque todos ingredientes leve sobre o fogo baixo, mexa sem parar, até que comece a borbulhar.
  2. Assim que não grudar mais fundo da panela, identico a brigadeiro, apague o fogo.
  3. Pique as paçocas, adicione na panela e mexa levemente para misturar bem.
  4. Desemforme o bolo e passe a cobertura no furo do meio até encher, assim que estiver cheio deixe derramar sobre o bolo e cubra todo ele com a cobertura.
  5. O segredo do bolo vulcão é que na hora de cortar, a cobertura que se encontra no centro do bolo cai junto com o pedaço de bolo.

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