2 Receitas de BRIGADEIRO GOURMET MUITO DELICIOSAS

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer 2 Receitas Incríveis de Brigadeiro Gourmet, a primeira delas é o Brigadeiro Gourmet de Ovomaltine, a segunda é brigadeiro gourmet de churros o sabor das 2 receitas é incrível.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

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Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

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Essas 2 receitas de gourmet levam poucos ingredientes, a primeira dela leva apenas 4 ingredientes no total, sendo eles Chocolate em barra, leite condensado, ovomaltine e manteiga. Já a segunda receita de brigadeiro gourmet leva apenas 5 ingredientes, sendo eles leite condensado, doce de leite manteiga, açúcar e canela. Confira as receitas.

BRIGADEIRO GOURMET DE OVOMALTINE Delicioso

Ingredientes

  • 100 G DE CHOCOLATE EM BARRA
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 2 COLHERES DE OVOMALTINE
  • 1 COLHER SOPA DE MANTEIGA

MODO DE PREPARAR

  1. Em uma panela grossa ou de fundo duplo, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar por 10 minutos. Assim que o brigadeiro estiver mais encorpado, diminua um pouco o fogo.
  3. Depois de 10 minutos, remova a panela do fogo e mexa até parar de cozinhar.
  4. Coloque o Ovomaltine e misture.
  5. Pronto! Você pode fazer bolinhas de brigadeiro ou se preferir comer de colher.

BRIGADEIRO GOURMET DE CHURROS SABOR INCRÍVEL!

INGREDIENTES

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 150 gr DE DOCE DE LEITE
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
  • AÇÚCAR E CANELA EM PÓ PARA ENROLAR

MODO DE PREPARAR

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga, sem deixar grudar, e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
  2. Deixe a massa gelar por mais ou menos uma hora. Antes de começar a enrolar.
  3. Pegue um pouco da massa e abra na sua mão, recheie com doce de leite, feche e enrole. Repita o processo até acabar a massa!
  4. Por último, passe as bolinhas no açúcar e na canela.

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