2 receitas de pavê simples

Hoje trago 2 receitas de pavê simples, o Pavê de morango com leite Ninho e o Pavê de chocolate Bombom é difícil dizer qual dos 2 pavês é melhor.

Pavê de morango com leite Ninho

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado⁣⁣⁣
  • 1 caixinha de creme de leite⁣⁣⁣
  • 1 colher cheia de amido de milho⁣⁣
  • 2 xícara de leite⁣⁣⁣
  • 1 xícara de leite ninho⁣⁣⁣
  • 1 caixa de morangos picados⁣⁣
  • 1 pacote de biscoito maizena⁣⁣

Chantininho para decoração ⁣(opcional, bata uma caixa de chantilly com 2 caixas de leite ninho)⁣⁣
⁣⁣⁣
Modo de preparar

  1. Em primeiro lugar adicione os 5 primeiros ingredientes da lista em uma panela e mexa bem até misturar bem o amido e o leite ninho.⁣⁣⁣
  2. Em seguida coloque sobre fogo baixo e mexa até quando o creme engrossar e começar a soltar bolhas mexa por mais 5 minutos e desligue o fogo.⁣⁣⁣
  3. E continue mexendo o creme até que ele fique morno, em seguida você já pode começar a montagem do pavê.⁣⁣
  4. No fundo da tigela, coloque uma camada fina de creme, uma camada de biscoitos e mais uma camada de creme (fina), em seguida os morangos cortados, repita esse procedimento até acabar, na última camada coloque creme.
  5. Leve na geladeira com a tigela fechada, caso ela não tenha tampa você pode colocar plástico filme, aguarde até gelar completamente e ficar firme.⁣⁣⁣

Chantininho

  1. Bata na batedeira uma caixa de chantilly mais 2 colheres de leite ninho até ficar firme.⁣⁣
  2. Assim que esfriar decore com chantininho preparado anteriormente, coloque na geladeira e aguarde ficar bem geladinho em seguida você já pode servir.

Pavê de chocolate Bombom Uma Delicia

Ingredientes receitas de pavê

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8 bombons
  • 1/2 copo de leite adoçado
  • 3 colheres de achocolatado

Modo de Preparar receitas de pavê

  1. Em uma tigela adicione o leite condensado, o leite, as gemas e cozinhe.
  2. Em seguida em um tigela, despeje o creme e o leite misturado com o achocolatado, em seguida 4 bombons, cordados Reserve.
  3. Bata as claras até o ponto de neve com o açúcar depois adicione o creme de leite.
  4. Depois despeje sobre o creme feito anteriormente e passe com o restante dos bombons cortados.
  5. Leve ao congelador. Retire alguns minutos antes de servir.

Comente abaixo qual receitas de pavê simples preferido.

Continua Após a Publicidade

Deixe um comentário