Hoje trago 2 receitas de pavê simples, o Pavê de morango com leite Ninho e o Pavê de chocolate Bombom é difícil dizer qual dos 2 pavês é melhor.
Pavê de morango com leite Ninho
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher cheia de amido de milho
- 2 xícara de leite
- 1 xícara de leite ninho
- 1 caixa de morangos picados
- 1 pacote de biscoito maizena
Chantininho para decoração (opcional, bata uma caixa de chantilly com 2 caixas de leite ninho)
Modo de preparar
- Em primeiro lugar adicione os 5 primeiros ingredientes da lista em uma panela e mexa bem até misturar bem o amido e o leite ninho.
- Em seguida coloque sobre fogo baixo e mexa até quando o creme engrossar e começar a soltar bolhas mexa por mais 5 minutos e desligue o fogo.
- E continue mexendo o creme até que ele fique morno, em seguida você já pode começar a montagem do pavê.
- No fundo da tigela, coloque uma camada fina de creme, uma camada de biscoitos e mais uma camada de creme (fina), em seguida os morangos cortados, repita esse procedimento até acabar, na última camada coloque creme.
- Leve na geladeira com a tigela fechada, caso ela não tenha tampa você pode colocar plástico filme, aguarde até gelar completamente e ficar firme.
Chantininho
- Bata na batedeira uma caixa de chantilly mais 2 colheres de leite ninho até ficar firme.
- Assim que esfriar decore com chantininho preparado anteriormente, coloque na geladeira e aguarde ficar bem geladinho em seguida você já pode servir.
Pavê de chocolate Bombom Uma Delicia
Ingredientes receitas de pavê
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 8 bombons
- 1/2 copo de leite adoçado
- 3 colheres de achocolatado
Modo de Preparar receitas de pavê
- Em uma tigela adicione o leite condensado, o leite, as gemas e cozinhe.
- Em seguida em um tigela, despeje o creme e o leite misturado com o achocolatado, em seguida 4 bombons, cordados Reserve.
- Bata as claras até o ponto de neve com o açúcar depois adicione o creme de leite.
- Depois despeje sobre o creme feito anteriormente e passe com o restante dos bombons cortados.
- Leve ao congelador. Retire alguns minutos antes de servir.
Comente abaixo qual receitas de pavê simples preferido.
Continua Após a Publicidade