Bolinho de Carne Moída Assado Muito Gostoso

Olá, eu sou Fernando. Nesse artigo vou te ensinar a fazer bolinho de carne moída assado, que fica muito gostoso.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

Continua Após a Publicidade

Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

Continua Após a Publicidade

Esse Bolinho de Carne Moída Assado leva muitos ingredientes, são 14 ingredientes no total. Confira a receita.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes bolinho de carne moída assado

  • 1kg de patinho moído
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 punhadinho de coentro
  • 2 tomates sem semente
  • 1 ovo
  • Tempero-verde a gosto
  • 2 pães amolecidos na água e espremidos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar

  1. Corte em pedaços pequenos, o pimentão, tomate, tempero-verde, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro e reserve.
  2. Em uma tigela, bote a carne moída e os pães moles em água e esmagados, misture muito bem.
  3. Adicione os ingredientes cortados e misture para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  4. Acrescente o creme de cebola pouco a pouco, misture bem e adicione sal a gosto.
  5. Adicione o ovo e acrescente a farinha de rosca pouco a pouco, até o ponto para moldar os bolinhos.
  6. Faça uma bolinha e amasse para ficar redondo como um disco.
  7. Em seguida passe os bolinhos na farinha de trigo, depois nos ovos, em farinha de trigo de novo, nos ovos e final na farinha de rosca.
  8. Siga essa etapa com todos os bolinhos, para o bolinho fique com a casquinha mais grossa.
  9. Frite os bolinhos no óleo não muito quente, se não a carne vai ficar crua por dentro e a casquinha muito dura por fora.

Deixe um comentário