Olá, eu sou Fernando. Nesse artigo vou te ensinar a fazer bolinho de carne moída assado, que fica muito gostoso.
Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.
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Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.
Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.
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Esse Bolinho de Carne Moída Assado leva muitos ingredientes, são 14 ingredientes no total. Confira a receita.
Ingredientes bolinho de carne moída assado
- 1kg de patinho moído
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 punhadinho de coentro
- 2 tomates sem semente
- 1 ovo
- Tempero-verde a gosto
- 2 pães amolecidos na água e espremidos
- 1 pacote de sopa de cebola
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar
- Corte em pedaços pequenos, o pimentão, tomate, tempero-verde, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro e reserve.
- Em uma tigela, bote a carne moída e os pães moles em água e esmagados, misture muito bem.
- Adicione os ingredientes cortados e misture para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
- Acrescente o creme de cebola pouco a pouco, misture bem e adicione sal a gosto.
- Adicione o ovo e acrescente a farinha de rosca pouco a pouco, até o ponto para moldar os bolinhos.
- Faça uma bolinha e amasse para ficar redondo como um disco.
- Em seguida passe os bolinhos na farinha de trigo, depois nos ovos, em farinha de trigo de novo, nos ovos e final na farinha de rosca.
- Siga essa etapa com todos os bolinhos, para o bolinho fique com a casquinha mais grossa.
- Frite os bolinhos no óleo não muito quente, se não a carne vai ficar crua por dentro e a casquinha muito dura por fora.