A batida de vinho branco e pêssego é uma bebida refrescante de verão, perfeita para qualquer ocasião. Esta bebida fácil de fazer é feita com vinho branco, néctar de pêssego e gelo. É um equilíbrio perfeito entre doce e azedo, e certamente saciará sua sede em um dia quente de verão.
Esta batida de vinho branco e pêssego é a bebida perfeita para o verão! É refrescante e tem a quantidade certa de doçura. Esta é uma receita para uma deliciosa bebida de verão feita com vinho branco e pêssegos frescos. É a atualização perfeita em um dia quente e também é um ótimo ponche de festa.
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 2 colheres de leite condensado
- 1 garrafa de vinho branco suave (ou vinho seco, se você preferir menos doce)
Modo de preparar a batida de vinho branco com pêssego
- Num liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até que se misture muito bem.
- Em seguida é só servir. Bom apetite.
Dicas do Chefe, sirva com gelo para manter a bebida geladinha.
Dicas para fazer uma batida perfeita
Se você está procurando fazer uma batida de fruta para o verão ou algo para aquecê-lo em um dia frio de inverno, vinho branco e pêssego são uma ótima combinação. Aqui estão algumas dicas para fazer uma batida perfeita:
Use vinho branco de boa qualidade – Isso fará toda a diferença no sabor! Evite usar “vinhos para cozinhar”, pois, eles podem ser bastante duros.
Adicione vinho suficiente para dar sabor ao batido sem torná-lo muito forte. Uma regra geral é usar 1/4 de xícara por porção.
Escolha pêssegos maduros para obter o melhor sabor e doçura. Se ainda não estiverem maduros, adicione um toque de mel ou néctar de agave para adoçar as coisas.
Para um tratamento especial extra, cubra o batido com um pouco de chantilly e uma pitada de canela ou noz-moscada.