Rocambole de carne moída com queijo, receita de padaria

Este prato é um rocambole de carne moída com queijo. É um prato muito simples de fazer e requer apenas alguns ingredientes. Este prato é perfeito para uma refeição rápida e fácil.

Este prato é um aperitivo delicioso e fácil de fazer, perfeito para festas ou qualquer reunião. É feito com carne moída, queijo e especiarias e depois enrolado em uma massa macia. O resultado é uma guloseima saborosa e úmida do tamanho de uma mordida que fará com que seus convidados voltem para mais.

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 150g de creme de cebola veja como fazer aqui
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 200 g de queijo mussarela (fatiado)
  • 150 g de peito de peru (fatiado)
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparar

  1. Coloque a carne moída, a pimenta-do-reino e o creme de cebola numa tigela, me com as mãos para misturar bem.
  2. Depois disso, abra a massa de carne, em cima de papel alumínio.
  3. Coloque o recheio sobre a massa, o queijo mussarela em fatias, o peito de peru fatiado e ovos cozidos já picados.
  4. Deixe uma borda da messa sem recheio para conseguir l fechar o rocambole, aperte de leve nas pontas para fechar bem.
  5. Coloque o rocambole numa forma untada com óleo e coloque num forno pré-aquecido em 200°C e deixe assar por aproximadamente 50 minutos, ou seja, até dourar. Em seguida é só servir.

Dicas adicionais

Esta é uma receita para um rocambole de carne moída com queijo. É um prato simples e delicioso que pode ser feito em menos de uma hora. Este prato é perfeito para uma refeição rápida e fácil.

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