Bolinha de Queijo Mussarela Crocante (Segredo das Padaria)

Hoje, vou compartilhar com vocês minha receita favorita de bolinha de queijo. Este usa uma mistura de queijo cheddar e cream cheese e é enrolado em nozes picadas. É o aperitivo perfeito para sua próxima festa.

Quando se trata de queijo, existem muitas maneiras diferentes de prepará-los. Você pode usar qualquer tipo de queijo, adicionar alguns extras, como nozes ou frutas, e até mesmo mudar a forma. Mas uma coisa permanece a mesma: eles são sempre deliciosos.

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou manteiga
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 300g de queijo mussarela picado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Salsinha a gosto

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Modo de Preparar a bolinha de queijo

  1. Em primeiro lugar, coloque os ovos em um liquidificador, adicione o sal, o caldo de galinha, a água e a manteiga, bata até que fique bem homogêneo.
  2. Depois disso, coloque a mistura em uma panela, leve sobre fogo alto, misture bem até que comece levantar fervura.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até que vire uma massa bem homogênea cozida, deligue e aguarde até que esfrie.
  4. Então a seguir, coloque o queino numa tigela, adicione a salsinha e o azeite, mexa bem.
  5. A seguir, divida a massa em duas partes iguais, pegue uma parte da massa e vá pegando pequenas porções da massa e faça uma bolinha, faça um furo e coloque o recheio, feche as bolinhas muito bem, faça esse mesmo procedimento até que termine a massa.
  6. No final, passe as claras de ovos sobre as bolinhas com auxílio de um pincel, em seguida na farinha de rosca.
  7. Então coloque o óleo em uma frigideira, coloque sobre fogo médio, acrescente algumas bolinhas e frite até dourarem completamente, escorra o óleo com uma espumadeira é coloque elas em uma tigela com papel toalha. Sirva a seguir.

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