Como fazer bolo nega maluca com uma cobertura super deliciosa

Oi meninas! Quem aí é fã de bolo de chocolate levanta a mão! Eu sou completamente apaixonada por bolo de chocolate e se tem uma receita que eu amo fazer é o bolo nega maluca com uma cobertura super deliciosa. É impossível não ficar com água na boca só de pensar nessa combinação incrível.

Se você ainda não conhece essa delícia, prepare-se para se surpreender. O bolo nega maluca é um bolo de chocolate úmido e macio que derrete na boca. E para deixar essa maravilha ainda melhor, a cobertura é de dar água na boca. É uma mistura perfeita de leite condensado, leite em pó e chocolate em pó, que forma uma cobertura cremosa e deliciosa.

Continua Após a Publicidade

Então, se você quer se deliciar com um bolo de chocolate irresistível, essa receita é para você. Vamos colocar a mão na massa e preparar um bolo nega maluca com uma cobertura super deliciosa juntas? Tenho certeza de que você vai se apaixonar por essa receita tanto quanto eu.

Como fazer cocada de chocolate com coco na travessa deliciosa

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

Massa

  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (chá) de Achocolatado em Pó
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Tradicional)
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

Cobertura

  • 395g de Leite Condensado
  • 1 Colher (sopa) de Margarina
  • 3 Colheres (chá) de Achocolatado
  • 200g De Granulado

Como fazer manjar dos deuses Simples! Sobremesa fica cremosa

Como fazer bolo nega maluca com cobertura

Massa

  1. Em uma panela coloque a Água e o Óleo e aqueça até ferver e reserve.
  2. Agora em uma tigela coloque os Ovos, Açúcar, achocolatado e misture bem até ficar homogêneo e adicione a Farinha de Trigo, jogue a água com o óleo fervente e misture bem até ficar uma massa lisa e adicione o fermento químico e misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de no máximo 30 cm e espalhe bem.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Enquanto o bolo assa vamos fazer a cobertura que ela faz um brigadeiro bem simples.
  2. Em uma panela coloque o Leite Condensado, o Nescau, Margarina e misture bem.
  3. Cozinhe em fogo baixo até que comece a ferver e tá pronto.

Montagem

  1. Assim que o bolo assar, corte o bolo.
  2. Coloque o brigadeiro ainda quente e por cima cubra com o granulado e tá pronto!

Como fazer doce de chantilly com 5 ingredientes, fica delicía

Porque que o bolo nega maluca com uma cobertura fica super deliciosa?

O bolo nega maluca com uma cobertura super deliciosa é uma das receitas mais amadas por quem é fã de chocolate. E isso se deve a alguns fatores que fazem essa sobremesa tão especial.

Em primeiro lugar, o bolo nega maluca é feito com uma massa de chocolate extremamente macia e úmida, que derrete na boca. Essa textura é alcançada graças à combinação dos ingredientes corretos e à técnica de preparo adequada.

Além disso, a cobertura é um grande destaque dessa receita. Feita com leite condensado, leite em pó e chocolate em pó, essa cobertura é cremosa, saborosa e tem uma consistência que complementa perfeitamente a textura do bolo. O resultado é uma mistura de sabores e texturas que fazem a boca salivar.

Por fim, essa receita é bastante versátil e permite algumas variações, como acrescentar nozes ou amêndoas picadas na cobertura, por exemplo. Isso faz com que o bolo nega maluca seja uma sobremesa que agrada a todos os gostos e que pode ser adaptada de acordo com as preferências de cada um.

Como fazer pão doce caseiro fofinho como esses de padaria

Confira receitas de:

Dicas Adicionais

E aí, meninas, o que acharam dessa receita de bolo nega maluca com uma cobertura super deliciosa? Eu espero que tenham gostado e que se animem a testar essa receita em casa. É uma opção perfeita para um café da tarde ou para servir como sobremesa em um jantar com amigos e família.

Continua após a publicidade..

Lembrando que essa receita é super simples e fácil de fazer, então mesmo se você não é muito experiente na cozinha, pode se aventurar nessa delícia. E se quiser inovar, pode até adicionar alguns ingredientes extras na cobertura, como nozes ou amêndoas picadas, por exemplo.

Não se esqueça de compartilhar essa receita com suas amigas e familiares, para que elas também possam experimentar essa delícia. E se você testar a receita, me conta nos comentários como ficou e se você adicionou algum ingrediente extra na cobertura. Vamos trocar dicas e experiências e nos deliciar juntas com esse bolo incrível!

Como fazer pudim de padaria sem leite condensado uma delícia

3 comentários em “Como fazer bolo nega maluca com uma cobertura super deliciosa”

Deixe um comentário