Como Fazer Pavê de Abacaxi com côco delicioso

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer Como Fazer Pavê de Abacaxi com côco muito delicioso.

Nós aqui do Receitas Salgadas sempre trabalhamos para trazer as melhores receitas para você poder fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você em sua casa.

Continua Após a Publicidade

Todas receitas aqui no blog já foram testadas por alguém da nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos realmente que você goste, porque sempre fizemos tudo com o maior carinho do mundo e sua satisfação é importa para nós.

Continua Após a Publicidade

Como Fazer Pavê de Abacaxi com côco leva 13 ingredientes, mas em compensação essa receita fica uma delícia. Confira a receita.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 300 g de bolacha de maisena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 50 g de coco ralado (para creme)
  • 100 g de coco ralado (para cobertura)
  • 1 lata de abacaxi de conserva
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 latinha de cereja em conserva
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 copos de guarana para umedecer as bolachas (copo americano)

Modo de preparar

  1. Guarde 3 fatias do abacaxi para decorar o pavê, o resto do abacaxi você pode picar em pedaços pequenos e reservar.
  2. Em uma panela coloque o leite, as gemas, o amido, o leite condensado e o coco, mexa bem.
  3. Coloque em fogo baixo mexa sem parar com uma colher até engrossar e virar uma consistência.
  4. Em uma travessa de monte o pavê, em outra tigela despeje o guaraná para umedecer as bolachas, na tigela do preparo do pavê, coloque a primeira camada de bolacha úmidas com guaraná e outra camada com o creme.
  5. Siga essa sequência até terminar, a última camada deve ser de creme. Depois que o pavê estiver pronto, salpique o abacaxi picado sobre o pavê, em uma batedeira bata as claras até o ponto de neve, depois disso com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar e deixe bater até misturar bem.
  6. Tire da batedeira e adicione o creme de leite mexa com cuidado até misturar bem.
  7. Coloque o creme em cima do abacaxi e passe o coco ralado, coloque na geladeira e deixe gelar por no mínimo 6 horas, se preferir até o dia seguinte.
  8. Depois que estiver gelado decore com as rodelas de abacaxi reservada e também com as cereja, parta 2 fatias no meio, depois disso coloque uma fatia em cada canto da tigela na parte de dentro da fatia de abacaxi coloque também uma cereja.
  9. No meio coloque uma fatia inteira de abacaxi e uma cereja sobre ela, agora o pavê já está pronto, é só servir, bom apetite.

 

Esperamos que você goste do Pavê, bom apetite!

Deixe um comentário