Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar Como Fazer Torta de Morango com Chantilly Cremoso com Leite Moça, que fica uma delícia.
Nós aqui do Receitas Salgadas sempre trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.
Continua Após a Publicidade
Todas as receitas aqui do site já foram testadas por nossa equipe antes de postar aqui para vocês.
Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.
Continua Após a Publicidade
Como Fazer Torta de Morango com Chantilly Cremoso leva poucos ingredientes. Confira a receita completa aqui abaixo.
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 120 gramas de manteiga gelada
- 1 ovo
RECHEIO
- 1/2 Litro de leite
- 3 colheres (de sopa) amido de milho
- 1 e 1/2 de caixa de leite condensado
- 3 gemas de ovo
GELEIA DE BRILHO
- 200 ml de água
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
DECORAR
- Morangos
- Amendoins triturados
MODO DE PREPARAR
MASSA
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e mexa bem com as mãos.
- Mexa até que vire uma farofa, acrescente o ovo e mexa novamente.
- Em um forma de 20 cm de circunferência (com fundo removível), aperte a massa no meio e nas laterais da forma.
- Em seguida faça alguns furos com palito ou um garfo e coloque para assar no forno pré-aquecido em 180° graus por aproximadamente 40 minutos e reserve!
RECHEIO
- Coloque o leite em uma panela adicione o amido de milho e mexa bem.
- Adicione o leite condensado e as gemas de ovo.
- Acenda o fogo (baixo) mexa sem parar, assim que engrossar mexa por mais 4 minutos e apague o fogo. Aguarde esfriar.
GELEIA DE BRILHO
- Coloque a água uma panela coloque adicione o amido de milho e o açúcar.
- Coloque sobre o fogo baixo e mexa até engrossar e aguarde esfriar.
MONTAGEM
- Com a massa já assada coloque o creme. Pique os morangos no meio e coloque eles bem perto.
- Passe a geleia de brilho em cima do bolo, com auxílio de um pincel, passe amendoim triturado nas laterais da torta, coloque na geladeira e aguarde esfriar um pouco e bom apetite!