Misturei 1 gelatina e 1 lata de leite condensado e fiz um sorvete

Amigas, se tem uma coisa que eu amo é uma sobremesa fácil e deliciosa! E hoje eu trouxe uma receita maravilhosa para vocês: sorvete com gelatina e leite condensado! É isso mesmo, uma combinação de três ingredientes incríveis que vão deixar sua boca cheia d’água.

Essa receita é perfeita para quem quer algo rápido e prático, mas sem perder o sabor. E o melhor de tudo é que você não precisa de nenhum equipamento especial ou habilidade culinária avançada. Qualquer pessoa pode fazer e garantir um resultado incrível.

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Então se você é fã de sobremesas geladas e quer uma opção fácil e gostosa para se refrescar nos dias quentes, continue lendo esse artigo e aprenda como fazer sorvete com gelatina e leite condensado. Tenho certeza que você não vai se arrepender e seus convidados vão ficar impressionados com essa delícia!

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Ingredientes

  • 1 gelatina de sua preferência;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

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Como fazer sorvete com gelatina e leite condensado

  1. Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina em 150 ml de água quente, misture até dissolver por completo.
  2. Então, acrescente 100 ml de água fria, misture mais um pouco e transfira essa mistura para o liquidificador.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata tudo em velocidade máxima por 5 minutos.
  4. Logo após, transfira essa mistura para uma tigela e leve ao freezer até congelar.
  5. Por fim, depois que congelar retire da geladeira e coloque em uma batedeira, bata o sorvete até dobrar de tamanho e ficar macio.
  6. Então, coloque novamente em potes e leve para o freezer até firmar, sirva em seguida.

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Porque esse sorvete com gelatina e leite condensado fica tão cremoso?

O sorvete com gelatina e leite condensado fica tão cremoso porque a gelatina é um ingrediente que ajuda a dar consistência e firmeza para a mistura. Além disso, o leite condensado é um produto que contém uma quantidade elevada de açúcar e gordura, o que ajuda a dar uma textura mais aveludada e acentua o sabor do sorvete.

Outro fator que contribui para a cremosidade do sorvete é a forma como ele é preparado. Quando você mistura a gelatina com o leite condensado, forma-se uma espécie de creme que é incorporado ao creme de leite batido. Esse processo de bater o creme de leite também ajuda a incorporar ar na mistura, o que contribui para a textura cremosa do sorvete.

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Por fim, a consistência do sorvete pode ser afetada pela maneira como ele é armazenado. Se você colocar o sorvete no congelador logo após prepará-lo, ele pode ficar mais firme. Já se você deixar o sorvete descongelar um pouco antes de servir, ele fica mais cremoso e fácil de servir.

Dicas Adicionais

E aí, amigas, o que acharam desse sorvete com gelatina e leite condensado? Espero que tenham gostado e que estejam ansiosas para experimentar essa delícia em casa! Como vimos, essa receita é super fácil de fazer e o resultado é um sorvete cremoso e cheio de sabor.

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Além disso, essa sobremesa é versátil e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto. Você pode experimentar diferentes sabores de gelatina, adicionar frutas picadas ou até mesmo cobertura de chocolate. As possibilidades são infinitas!

Por fim, é importante lembrar que, apesar de ser uma sobremesa deliciosa, o sorvete com gelatina e leite condensado deve ser consumido com moderação, já que contém açúcar e gordura. Mas nada impede de você se deliciar com essa sobremesa de vez em quando, né? Afinal, um pouquinho de doce nunca fez mal a ninguém!

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