NUNCA MAIS COMPRE CATUPIRY Veja Como Fazer Catupiry Caseiro

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar como fazer catupiry caseiro, com apenas 3 ingredientes e o melhor fica tão gostoso comparado o de grandes marcas que você compra em super mercados.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

Continua Após a Publicidade

Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

Continua Após a Publicidade

Essa receita de Catupiry Caseiro precisa poucos ingredientes, são apenas 3 no total, sendo queijo mussarela, leite e amido de milho, apenas isso. Confira a receita não é pegadinha, são apenas 3 ingredientes para fazer catupiry caseiro cremoso.

Aprenda como fazer a receita de catupiry caseiro utilizando apenas 3 ingrediente fácil com liquidificador.

É muito fácil, barato e o melhor o catupiry caseiro é bem leve, pois nele vão ingredientes light, ou seja são saudáveis e ainda fica idêntico ao catupiry original comprado.

Eu sei, você nunca imaginou poder fazer um delicioso catupiry em casa, idêntico as melhores marcas. Você vai te surpreender com a receita que é simples, fácil e o melhor de tudo fica pronta em menos de 15 minutinhos. Catupiry com apenas 3 Ingredientes.

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo mussarela picado
  • 1 litro de leite (desnatado)
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho

Como Fazer Catupiry Caseiro

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até virar um creme branco bem homogenio.
  2. Depois disso coloque uma panela sobre o fogo baixo e despeje o creme e mexa até engrossar.
  3. Aguarde até que esfrie e coloque na geladeira. Depois você já pode utilizar o catupiry caseiro para fazer
  4. pastéis, rechear pizzas ou em qualquer outra receita que você desejar.

Dica do Cheff:

  1. Coloque o catupiry em um pote com tampa bem limpo, para garantir a qualidade do catupiry.
  2. Deixe sempre na Geladeira, isso vai fazer o catupiry durar muito mais.
  3. Recomendamos que você consuma o catupiry em 7 dias ou menos.

3 comentários em “NUNCA MAIS COMPRE CATUPIRY Veja Como Fazer Catupiry Caseiro”

Deixe um comentário