Como Fazer Cream Cheese Caseiro Receita Completa Passo a Passo

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar Como Fazer Cream Cheese Caseiro, Receita Completa e passo a passo em nosso site.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

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Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.

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Esse molho Cream Cheese Caseiro leva poucos ingredientes, são apenas 5 ingredientes no total, sendo eles leite, vinagre de vinho branco, manteiga, creme de leite e sal. Confira a receita completa.

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Você conhece o Queijo Cream Cheese que se compra no mercado? Sabia que você pode fazer Cream Cheese Caseiro em casa? Sim é muito prático e fácil e você pode utilizar ele para fazer qualquer receita que precisa de cream cheese quanto Cheesecake, Sushi, Sanduíches e Cobertura de Bolos etc!

O mais interessante do Cream Cheese Caseiro é que você vai gastar bem pouco para fazer 800 gr. Com menos de R$ 10,00 você faz 800gr de Cream Cheese isso séria apenas R$ 2.00, de 150 gr da mais de 5 potes.

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Ingredientes

  • 2 Litros de Leite
  • 4 Colheres (sopa) Vinagre de Vinho Branco
  • 50gr de Manteiga
  • ½ colher (de chá) de Sal
  • 2 caixas de Creme de Leite

Como Fazer Cream Cheese Caseiro

  1. Em uma panela coloque o leite e esquente até começar a ferver.
  2. Em seguida acrescente o vinagre, apague o fogo e mexa muito bem para talhar o leite.
  3. Depois disso você deve coar com um pano bem fino, para separa o “creme branco” do soro de leite.
  4. Coloque a massa no liquidificador acrescentante a manteiga, o sal, o creme de leite e bata muito bem até virar um creme liso e grosso.
  5. Coloque em um pote esterilizado com tampa e coloque na geladeira.

Dicas do Cheff:

CONSERVAR: Deixe sempre na geladeira e recomendamos consumir em até 4 dias.
LEITE: Utilizei o leite de vaca puro, você pode utilizar outro. Mas não vai talhar tão bem! Você pode utilizar o de saquinho ou de caixinha caso não tenha o leite de vaca puro.
EXTRA: Utilize vidro limpo e esterilizado com tampa, pois o Cream Cheese Caseiro vai se conservar melhor