Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar Como Fazer Cream Cheese Caseiro, Receita Completa e passo a passo em nosso site.
Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.
Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.
Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós.
Esse molho Cream Cheese Caseiro leva poucos ingredientes, são apenas 5 ingredientes no total, sendo eles leite, vinagre de vinho branco, manteiga, creme de leite e sal. Confira a receita completa.
Você conhece o Queijo Cream Cheese que se compra no mercado? Sabia que você pode fazer Cream Cheese Caseiro em casa? Sim é muito prático e fácil e você pode utilizar ele para fazer qualquer receita que precisa de cream cheese quanto Cheesecake, Sushi, Sanduíches e Cobertura de Bolos etc!
O mais interessante do Cream Cheese Caseiro é que você vai gastar bem pouco para fazer 800 gr. Com menos de R$ 10,00 você faz 800gr de Cream Cheese isso séria apenas R$ 2.00, de 150 gr da mais de 5 potes.
Ingredientes
- 2 Litros de Leite
- 4 Colheres (sopa) Vinagre de Vinho Branco
- 50gr de Manteiga
- ½ colher (de chá) de Sal
- 2 caixas de Creme de Leite
Como Fazer Cream Cheese Caseiro
- Em uma panela coloque o leite e esquente até começar a ferver.
- Em seguida acrescente o vinagre, apague o fogo e mexa muito bem para talhar o leite.
- Depois disso você deve coar com um pano bem fino, para separa o “creme branco” do soro de leite.
- Coloque a massa no liquidificador acrescentante a manteiga, o sal, o creme de leite e bata muito bem até virar um creme liso e grosso.
- Coloque em um pote esterilizado com tampa e coloque na geladeira.
Dicas do Cheff:
CONSERVAR: Deixe sempre na geladeira e recomendamos consumir em até 4 dias.
LEITE: Utilizei o leite de vaca puro, você pode utilizar outro. Mas não vai talhar tão bem! Você pode utilizar o de saquinho ou de caixinha caso não tenha o leite de vaca puro.
EXTRA: Utilize vidro limpo e esterilizado com tampa, pois o Cream Cheese Caseiro vai se conservar melhor
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