Como Fazer Bolo no Pote Gourmet Para Vender (Red Velvet)

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar Como Fazer Bolo no Pote Gourmet Para Vender (Red Velvet) e lucrar fazendo bolos.

Nós do Receitas Salgadas trabalhamos para trazer as melhores receitas para você fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você.

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Todas receitas aqui no site foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Esperamos que você goste, porque fizemos tudo com o maior carinho e sua satisfação é importante para nós. Confira a receita.

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Receita Bolo no Pote Gourmet Red Velvet

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar cristal
  • 200 gr manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 colher (de sopa) chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de chá) essência de baunilha
  • 1 colher (de chá) bicarbonato de sódio
  • 5 colheres (de sopa) de corante alimentício vermelho (morango)
  • 3 e 1/2 xícara (de chá) farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) fermento em pó

Recheio

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (de chá) leite em pó
  • 1 colher (de sopa) de manteiga

Modo de preparar

  1. Em uma tigela bata os ovos com o açúcar até misturar bem. Em seguida adicione a manteiga, o chocolate em pó, a essência, o sal e o bicarbonato mexa bem para misturar todos os ingredientes. Adicione o corante alimentício e bata por mais 3 minutos.
  2. Em seguida desligue a batedeira e, com a ajuda de uma espátula, mexa a farinha de trigo e vá adicionando o creme de leite ao poucos, misture até virar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e coloque a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha, em seguida leve no forno para assar, em temperatura 180 (°C) (média) por mais o menos 40 minutos. Aguarde esfriar e esfarele a massa com as mãos.
  4. Para preparar o recheio faça uma mistura com todos os ingredientes e coloque sobre o fogo baixo até ferver.
  5. Desligue e aguarde esfriar em seguida coloque nos potinhos.
  6. Para montar os bolos de pote, distribua a massa do bolo e o recheio, de maneira igual. Variando uma camada de massa e uma de recheio.
  7. Decore com recheio e farelos do bolo.

Dura até 5 dias na geladeira.
Rende até 8 porções.

3 comentários em “Como Fazer Bolo no Pote Gourmet Para Vender (Red Velvet)”

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