Rabanada Assada Receita Completa e Passo a Passo

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa Rabanada Assada, Receita Completa e Passo a Passo confira aqui abaixo.

Eu do site Receitas Salgadas sempre busco trazer as melhores receitas para você fazer tudo com passo a passo, para ficar muito mais fácil e simples para você.

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Todas as receitas que postamos aqui no blog são testadas por por nossa equipe antes de trazer para você aqui.

Espero que goste de verdade, faço tudo com um enorme carinho e sua satisfação realmente importa muito para todos nós.

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Essa receita de Rabanada Assada leva poucos ingredientes, são apenas 7 ingredientes no total. Confira a receita.

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INGREDIENTES

  • 3 pães franceses
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritura
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
  • canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARAR

  1. Corte os pães em finas fatias e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite e mexa com uma colhere reserve.
  3. Em uma outra tigela, coloque os ovos e bata com um garfo até misturar bem.
  4. Coloque o óleo em uma frigideira e leve sobre fogo para esquentar o óleo.
  5. Coloque as fatias de pão na tigela do leite, deixe o pão de molho por cerca de 1 minuto.
  6. Coloque as fatias de pão em uma peneira e deixe escorrer o excesso do leite.
  7. De um banho com os ovos batidos nas fatias de pão.
  8. Em seguida frite as fatias de pão na frigideira. Deixe dourar dos dois lados por cerca de 2 minutos em cada lado.
  9. Tire as rabanadas assadas com auxílio de uma escumadeira e coloque em uma tigela forrado com papel-toalha.
  10. Caso o óleo fique muito sujo, de uma peneirada com uma peneira fina. Não utilize peneira de plástico se o óleo estiver quente.
  11. Em outra tigela, passe as rabanadas no açúcar com canela.
  12. E estão prontas parar servir.

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