Receita de Bala de Brigadeiro de Morango, tradicional e Leite Ninho

Uma ótima opção para festas infantis é a receita de bala de Brigadeiro você pode fazer também para vender e fazer um dinheiro extra.

Hoje trago 3 sabores diferentes: tradicional, morango e leite ninho. Se você desejar você pode fazer a bala de brigadeiro em outros sabores, ou ainda colocar as balas em pequenos sacos e fecha-los para vender como se fosse puxa-puxa. Só bem mais gostosas. O rendimento de cada receita é de 30 bala de brigadeiro, e duram até 10 dias.

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Faça ainda hoje essa deliciosa bala de brigadeiro e encante os seus familiares, amigos e até mesmo os seus clientes!

Confira abaixo a receita de Bala de Brigadeiro de Morango, Tradicional e Leite Ninho.

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INGREDIENTES Receita de Bala de Brigadeiro

BALA TRADICIONAL

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 50g chocolate meio amargo
  • Açúcar refinado (para Cobertura)

BALA DE LEITE NINHO

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 4 colheres (de sopa) de leite ninho
  • 50g chocolate branco ralado
  • Leite ninho (para empanar)

BALA DE MORANGO

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • ½ pacotinho de pó para suco de morango
  • Corante em gel a gosto
  • Açúcar refinado (para Cobertura)

MODO DE PREPARAR

BALA DE LEITE NINHO

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leite ninho e o chocolate branco ralado.
  2. Coloque a panela sobre fogo médio, mexa sempre até que passe um pouco de ponto do brigadeiro.
    (até não grudar mais, no fundo da panela, ou seja, até formar uma crosta no fundo da panela e cair com dificuldade da colher).
  3. Apague o fogo, embale bem a massa com um papel filme.
  4. Deixe esfriar na temperatura ambiente por pelo menos 6 horas.
  5. Depois disso, retira a massa do papel filme e corte-a em fatias de 2 centímetros de largura. Não é preciso untar as mãos!
  6. Coloque o leite ninho em uma tigela, passe cada fatia de massa no leite ninho da tigela e modele com as mãos, deixando a massa bem redonda.
  7. Pique as balas no tamanho que desejar e por último passe no leite ninho da tigela.
  8. A bala de brigadeiro está pronta, essa é a bala de leite ninho!

BALA TRADICIONAL

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó (50%) e o chocolate maio amargo.
  2. Coloque a panela sobre fogo médio, mexa sempre até que passe um pouco de ponto do brigadeiro.
    (até não grudar mais, no fundo da panela, ou seja, até formar uma crosta no fundo da panela e cair com dificuldade da colher).
  3. Apague o fogo, embale bem a massa com um papel filme.
  4. Deixe esfriar na temperatura ambiente por pelo menos 6 horas.
  5. Depois disso, retira a massa do papel filme e corte-a em fatias de 2 centímetros de largura. Não é preciso untar as mãos!
  6. Coloque o açúcar em uma tigela, passe cada fatia de massa no açúcar da tigela e modele com as mãos, deixando bem redonda.
  7. Pique as balas no tamanho que desejar e por último passe no açúcar.
  8. A bala de brigadeiro está pronta, essa é a bala tradicional!

BALA DE MORANGO

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o pacotinho de suco de morango e o corante em gel.
  2. Coloque a panela sobre fogo médio, mexa sempre até que passe um pouco de ponto do brigadeiro.
    (até não grudar mais, no fundo da panela, ou seja, até formar uma crosta no fundo da panela e cair com dificuldade da colher).
  3. Apague o fogo, embale bem a massa com um papel filme.
  4. Deixe esfriar na temperatura ambiente por pelo menos 6 horas.
  5. Depois disso, retira a massa do papel filme e corte-a em fatias de 2 centímetros de largura. Não é preciso untar as mãos!
  6. Coloque o açúcar em uma tigela, passe cada fatia de massa no açúcar da tigela e modele com as mãos, deixando bem redonda.
  7. Pique as balas no tamanho que desejar e por último passe no açúcar.
  8. A bala de brigadeiro está pronta, essa é a bala de morango.

Se você gostou dessa receita Confira mais abaixo

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