Como fazer bala de caramelo caseira, fica como comprada

Bala de caramelo caseira é um dos meus doces favoritos. Adoro o sabor de caramelo dessas bala mastigável. Eu sempre achei difícil de fazer, mas, na verdade é muito fácil! Com apenas alguns ingredientes simples, você pode fazer seu próprio doce de caramelo em casa.

Não há nada como uma bala de caramelo caseiro. É rico, cremoso e tão delicioso. Além disso, é surpreendentemente fácil de fazer! Tudo que você precisa é de alguns ingredientes simples e um pouco de tempo. Em pouco tempo, você terá doces de caramelo caseiros que rivalizarão com qualquer variedade comprada em loja.

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Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • Óleo

Receita de bala de brigadeiro gourmet para vender

Modo de Preparar

  1. Coloque o leite, o açúcar e o leite condensado numa panela, de uma misturada e coloque sobre o fogo baixo até que fique mais cremoso.
  2. Aumente o fogo para médio e sem parar de mexer até ficar com cor de caramelo, parecido com o doce de leite.
  3. O ponto certo é assim que o doce parecer com uma massa grossa e não grudar mais na panela.
  4. Coloque a massa numa mesa ou bancada untada com óleo. Assim que a massa ficar morna, pique ela no formato de balas com a ajuda de uma faca ou tesoura untada com óleo.
  5. Aguarde esfriar completamente, então as balas estão prontas, é só guardar em potes com tampa.

Receita de Bala de Brigadeiro de Morango, tradicional e Leite Ninho

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Armazenando a bala de caramelo!

Em um recipiente hermético ajudará a mantê-lo fresco e saboroso por várias semanas. Se você planeja manter o doce por um longo período de tempo, considere embalá-lo em porções individuais para que você possa apreciá-lo uma peça de cada vez.

O doce de caramelo é um deleite delicioso que pode ser feito em casa com apenas alguns ingredientes. A chave para fazer um ótimo doce de caramelo é cozinhar o açúcar até atingir a temperatura perfeita. Assim que o açúcar atingir a temperatura certa, adicione a manteiga e o creme de leite e mexa até incorporar. Em seguida, deixe a mistura esfriar um pouco antes de despejá-la em um recipiente hermético.

A parte mais difícil de fazer doces de caramelo é esperar que esfrie completamente! Mas confie em nós, depois de dar a primeira mordida dessa bondade caseira, toda a sua paciência terá valido a pena.

Dicas para fazer a bala de caramelo perfeita:

O doce de caramelo é um deleite delicioso que pode ser feito em casa com apenas alguns ingredientes simples. Ao fazer doces de caramelo, é importante usar ingredientes frescos e de alta qualidade para obter o melhor sabor. O açúcar e a manteiga devem ser cremosos juntos até ficarem leves e fofos antes de adicionar os outros ingredientes.

Ao ferver o xarope de açúcar, certifique-se de observá-lo com cuidado para que não queime. Quando atingir a temperatura desejada, retire-o do fogo e acrescente o creme lentamente, mexendo sempre. Depois que tudo estiver combinado, despeje a mistura em uma panela preparada e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços.

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