Receita Tortinha de Legumes de Liquidificador Receita Fácil

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar a fazer a Receita Tortinha de Legumes de Liquidificador, uma Receita Fácil e rápida de preparar.

Nós aqui do blog Receitas Salgadas sempre trabalhamos para trazer as melhores receitas para você, para que possa fazer passo a passo, para ficar mais simples, fácil e rápido para você, fazer as suas receitas.

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Todas as receitas aqui do site já foram testadas por nossa equipe antes de trazer aqui para vocês.

Realmente esperamos que você goste, porque sempre fizemos tudo com grande carinho e sua satisfação é muito importante para nós.

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Essa Receita Tortinha de Legumes de Liquidificador é uma Receita Fácil e leva poucos ingredientes, são apenas 7 Ingredientes na massa, no recheio você utiliza os legumes que desejar. Confira a receita.

Receita Massa

Ingredientes Tortinha de Legumes de Liquidificador

  • 2 ovos
  • 1/4 da xícara (Chá) de Óleo
  • 1 xícara (Chá) de leite
  • 1 xícara (Chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (Chá) de queijo ralado
  • 1/2 colher de (Chá) de fermento
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

  1. Em primeiro lugar, pegue a jara do liquidificador e adicione os ingredientes da massa e bata, deixe para adicionar o fermento no final até misturar bem.
  2. Depois disso despeje a metade da massa batida em uma forma untada com manteiga, despeje o recheio dos legumes temperado! (podem ser os que você tiver em casa, menos beterraba).
  3. Se você utilizar cenoura cozinhe elas um pouco para não ficarem muito duras? Os outros tipos de legumes ficam bem macios no forno.
  4. Pra temperar eu utilizo azeite, pimenta do reino, cebolinha, pimenta e sal
  5. Depois de despejar os legumes na forma é só́ despejar a outra parte da massa e levar no forno em 180 graus pra assar, por aproximadamente 40 minutos ou seja, até dourar.
  6. Eu recomendo aguarda dar uma esfriada antes de servir, para firmar bem?

Essa torta é bem leve, fica uma delícia e você pode fazer como eu, aproveitar os legumes antes de estragarem.

Dica do Cheff:

  • Se desejar colocar ovos cozidos também fica uma delícia
  • O tamanho da forma ideal é retangular 28×18 com borda de pelo menos 6 centímetros de altura.
  • Se desejar adicionar salsicha também fica uma delícia.
  • Eu utilizei: cenoura, pepino e tomate você pode fazer a combinação de legumes que desejar. Relembrando que não é recomendado utilizar beterraba.

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