Bolo de iogurte no liquidificador, feito com morango

Este bolo iogurte de iogurte no liquidificador é tão fácil de fazer e leva apenas alguns minutos no liquidificador! Usei morangos frescos nesta receita, mas você pode usar qualquer tipo de fruta que quiser. Este bolo é leve e fofo, e é a sobremesa de verão perfeita!

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e saudável, não procure mais, pois, este bolo de iogurte congelado feito com morangos frescos. É fácil de fazer e você pode fazer tudo no liquidificador!

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 caixas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de morango picado
  • Morangos a gosto para decoração

Modo de Preparar o bolo de iogurte no liquidificador

  1. Em primeiro lugar, coloque a manteiga, os ovos, o iogurte natural, o açúcar e o leite num liquidificador, bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, despeje a mistura numa tigela e bata com fue (batedor de arame), adicione a farinha e o fermento, bata até virar uma massa lisinha e homogênea.
  3. Logo após, coloque a massa numa forma, com papel-manteiga, coloque num forno pré-aquecido em 180 °C, asse por uns 35 minutos, até dourar. Tire do forno, aguarde esfriar, reserve.
  4. Coloque a manteiga, o leite condensado e o leite em pó numa panela, mexa até que engrosse. Apague o fogo e então adicione o creme de leite.
  5. Reparta o creme em duas partes e numa delas adicione os morangos picados.
  6. Corte o bolo no meio e coloque de recheio com o creme com os morangos e a coloque a outra parte do bolo.
  7. Cubra o bolo, com o creme sem morangos e corte em pedaços quadrados.
  8. Decore os pedaços com morangos, embrulhe separadamente, em papel-alumínio ou plástico-filme e coloque na geladeira por umas 4 horas antes de servir.

Veja também: Receita de bolinho de arroz simples frito

2 comentários em “Bolo de iogurte no liquidificador, feito com morango”

Deixe um comentário