Como fazer Lanchinho de frigideira com apenas 3 ingredientes

Quem aí não ama um lanchinho gostoso e descomplicado? Se você é daquelas mulheres que adoram uma comidinha simples, mas cheia de sabor, este artigo é especialmente para você! Vamos te ensinar uma receita incrível de lanchinho de frigideira que leva apenas três ingredientes, isso mesmo, só três! Nada de complicação na cozinha, só alegria e satisfação ao saborear esse quitute que vai conquistar seu coração (e o estômago também!).

Chega de se preocupar com receitas complicadas e ingredientes mirabolantes! Aqui a palavra chave é “lanchinho” e a praticidade é a nossa melhor amiga. Não importa se você se considera uma cozinheira de mão cheia ou se mal sabe fritar um ovo, essa receita vai te deixar impressionada com o quão fácil e rápido é preparar algo tão delicioso. Então, pegue sua frigideira e venha aprender a fazer essa maravilha gastronômica que vai deixar todo mundo com água na boca!

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

Lanchinho frito

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • uma pitada de sal
  • 300g de carne moída refogada com: um fio de azeite, cebola picadinha, cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colheres(sopa) de óleo (para fritar os lanchinhos)

Molho tarê

  • meio copo (americano) de água
  • meio copo (americano) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de amido de milho

Obs.: medida da xícara: 240ml

Como fazer Empadinhas de frango simples com massa deliciosa

Continua Após a Publicidade

Como fazer Lanchinho de frigideira

  1. Numa vasilha adicione o creme de leite, parte da farinha de trigo e uma pitada de sal, mexendo bem com as mãos.
  2. Acrescente o restante da farinha de trigo e continue mexendo e amassando com as mãos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Reserve.
  3. O recheio você prepara bem rapidamente, refogando numa panela com um fio de azeite, a carne moída, cebola picadinha, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalizando com cebolinha picada.
  4. Transfira a massinha para uma bancada enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo, corte em quadrados e acrescente cerca de 1 colher (sopa) de recheio no centro de cada quadrado.
  5. Feche bem com as mãos, juntando uma extremidade com a outra, apertando para não abrir na hora de fritar. Repita esse processo até terminar a massa e o recheio.
  6. Aqueça uma frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo, ponha alguns lanchinhos e frite até dourar de um lado e depois do outro, fritando todos eles dessa forma.
  7.  Para o molho tarê, numa panela, coloque a água, o molho shoyu, o açúcar e o amido de milho,misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  8. Desligue o fogo e despeje um pouco desse molho por cima dos lanchinhos de frigideira.
  9. Sirva e se delicie com essa maravilha de lanchinhos de frigideira, acompanhados de um saboroso molho tarê!

Como fazer Bolo de Leite Ninho simples fofinho e delicioso

Porque esse Lanchinho de frigideira fica tão delicioso:

O segredo por trás da delícia desse lanchinho de frigideira com apenas 3 ingredientes está na simplicidade e na combinação perfeita dos sabores! Cada um dos ingredientes escolhidos foi pensado para proporcionar uma explosão de gostosura em cada mordida.

Primeiramente, a base dessa maravilha é o pão, que pode ser de forma ou pão sírio, por exemplo. Ele é responsável por dar aquela textura macia e crocante na medida certa. Além disso, o pão é como uma tela em branco, prontinho para receber os sabores que virão a seguir.

Em seguida, temos o queijo, o ingrediente dos deuses! Ele traz a cremosidade e o sabor marcante que todo lanchinho delicioso precisa. Escolha seu queijo favorito, pode ser cheddar, muçarela, prato ou até mesmo um queijo mais exótico, como gorgonzola, para dar um toque especial.

Como fazer Pizza de sardinha como dos anos 80 uma delícia

E por último, mas não menos importante, vem o recheio. Essa é a hora de soltar a criatividade! Você pode optar por presunto, peito de peru, tomate, rúcula, frango desfiado, atum, ou qualquer outra combinação que te agrade. O segredo é escolher ingredientes que se complementem e garantam sabores interessantes.

Quando tudo isso vai para a frigideira, o calor envolve os ingredientes, derrete o queijo e une todos os sabores de uma maneira irresistível. É aí que acontece a mágica que transforma esse lanchinho em uma verdadeira iguaria para se deliciar a qualquer hora do dia. Simples, rápido e delicioso – tudo o que a gente quer, né?

O que combina com esse lanche:

Com esse lanchinho de frigideira, várias opções de acompanhamentos podem ser combinadas para criar uma refeição deliciosa e completa. Aqui estão algumas sugestões:

Continua após a publicidade..

Como fazer Bolo de coco úmido fofinho e macio para o seu lanche

  1. Salada Verde: Para balancear o sabor do lanchinho, uma salada verde fresca com alface, rúcula, espinafre ou agrião pode ser uma ótima escolha. Adicione tomate, pepino, cenoura ou outros vegetais que você preferir, e tempere com um molho leve, como vinagrete ou limão.
  2. Batatas Rústicas: Batatas cortadas em pedaços maiores, temperadas com ervas, alho, azeite e assadas no forno até ficarem douradas e crocantes, são uma excelente opção de acompanhamento.
  3. Chips de Vegetais: Outra alternativa é fazer chips de vegetais assados, como abobrinha, cenoura ou batata-doce. Eles são deliciosos, saudáveis e combinam perfeitamente com o lanchinho.
  4. Molhos e Pastinhas: Sirva o lanchinho com molhos e pastinhas para mergulhar, como maionese temperada, ketchup, mostarda, guacamole ou até mesmo molho de iogurte.
  5. Salada de Frutas: Se quiser algo mais leve e refrescante, uma salada de frutas pode ser uma ótima escolha. Corte algumas frutas frescas, como morangos, uvas, maçãs, manga, kiwi, e misture tudo em uma tigela. O contraste de sabores é irresistível!
  6. Milkshake: Para uma combinação mais indulgente, que tal um milkshake? Prepare um delicioso milkshake de banana, morango, chocolate ou outra fruta que você goste, para acompanhar o lanchinho.

Como fazer Lanche de forno com recheio de frango fica delicioso

Lembre-se de que a escolha dos acompanhamentos vai depender do seu gosto pessoal e também das ocasiões. Seja criativa e experimente diferentes combinações para descobrir as que mais te agradam. O importante é aproveitar cada mordida e criar uma experiência gastronômica única!

Dicas Adicionais

E assim, chegamos ao final dessa deliciosa jornada pelo universo dos lanchinhos de frigideira com apenas 3 ingredientes. Esperamos que você tenha percebido o quão simples e prático pode ser preparar algo tão saboroso e satisfatório em poucos minutos. A beleza dessa receita está na versatilidade, permitindo que cada pessoa crie sua combinação perfeita, de acordo com suas preferências e ingredientes favoritos.

Confira receitas de:

Agora que você dominou essa receita incrível, não há limites para a sua criatividade na cozinha. Sinta-se à vontade para experimentar diferentes tipos de queijos, pães e recheios, criando variações únicas e personalizadas. E não se esqueça dos acompanhamentos! As sugestões apresentadas são apenas o começo, permitindo que você crie verdadeiras experiências gastronômicas com seus amigos e familiares.

Lembre-se de que a cozinha pode ser um lugar de diversão, descobertas e momentos especiais. Às vezes, as melhores receitas são aquelas descomplicadas, que nos conectam com sabores familiares e nos enchem de alegria. Então, sempre que bater aquela vontade de um lanchinho rápido, saiba que você tem em suas mãos uma receita simples e deliciosa para saciar seu apetite e deixar todos ao seu redor com água na boca.

Aproveite esses momentos culinários e compartilhe essa receita com quem você ama. Afinal, cozinhar não é apenas uma forma de alimentar o corpo, mas também uma maneira de nutrir a alma e criar memórias afetivas que duram para sempre. Divirta-se na cozinha, experimente, ouse e desfrute de cada sabor.

Como fazer Torta de limão com cobertura de chocolate deliciosa

1 comentário em “Como fazer Lanchinho de frigideira com apenas 3 ingredientes”

Deixe um comentário