Aprenda uma receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita de Doce de Mamão Verde. Uma sobremesa incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos
- 2 xícaras de chá de água
- 7 xícaras de chá de açúcar cristal
- 200g de coco seco ralado
- 3 paus de canela
- 5 cravos
Modo de Preparar o Doce de Mamão Verde
- Deixe o mamão ralado ou picado de molho na água por cerca de 8 horas.
- Depois desse tempo, enxágue várias vezes até sair o amargo e escorra bem.
- Em uma panela com fogo alto, misture bem a água, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
- Depois que ferver, abaixe o fogo no mínimo e cozinhe até o mamão ficar molinho (aproximadamente 40 minutos).
- Espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Biscoito que Derrete na boca! Esse é o mais delicioso de todos
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Sobremesa com 1 ingrediente ela existe é deliciosa e fácil de fazer
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Salada tropical bem fácil e prática de fazer e fica uma delícia
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pão de minutos ele fica pronto bem rápido e não precisa sovar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Brigadeiro de batata-doce! Receitinha sem açúcar, fit pra diabético
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Receita Cannoli! Essa receitinha fica muito deliciosa e é fácil
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica
Chá que ajuda relaxar e dormir melhor você acorda mais disposto
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos
- 2 xícaras de chá de água
- 7 xícaras de chá de açúcar cristal
- 200g de coco seco ralado
- 3 paus de canela
- 5 cravos
Modo de Preparar o Doce de Mamão Verde
- Deixe o mamão ralado ou picado de molho na água por cerca de 8 horas.
- Depois desse tempo, enxágue várias vezes até sair o amargo e escorra bem.
- Em uma panela com fogo alto, misture bem a água, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
- Depois que ferver, abaixe o fogo no mínimo e cozinhe até o mamão ficar molinho (aproximadamente 40 minutos).
- Espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Doce de Mamão Verde! Receitinha fácil e delicosa”