O Bolo mais Gostoso que já comi é Esse, não vai açúcar, nem farinha nem margarina!

Gente, essa é a receita mais economica de bolo e a mais gostosa também. Nunca tinha feito um tão fácil e tão gostoso.

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

Bolo Gusmão de 5 Minutinhos, esse é o Bolo MAIS GOSTOSO DO PLANETA!

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o bolo

  1. Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.
  3. Por último adicione o fermento e misture sem bater muito.
  4. Coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180ºC.

Travessa Gelada Especial: Essa é a Sobremesa preferida dos meus familiares ficam com água na boca!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolinho de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Red Velvet, o Melhor que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura Super Cremosa

Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

 

Brownie de Prestígio: Agora eu só faço assim, é muito maravilhoso!

Batata chips crocante e sequinha: Fica melhor que comprado!

177 comentários em “O Bolo mais Gostoso que já comi é Esse, não vai açúcar, nem farinha nem margarina!”

Deixe um comentário