Empadas Argentinas! Fica bem Melhor que Pastel e Risoles

Aprenda uma receita de um lanche maravilhoso que é a Receita das Empadas Argentinas. Um lanche incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 250g de Carne Moída
  • ½ Xícara (chá) de Pimentões;
  • 5 Azeitonas (picadas);
  • 3 colheres de sopa de Milho ;
  • 1 Ovo Cozido;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 250g Farinha de Trigo;
  • 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal;
  • Xícara chá de Água;
  • Sal e Pimenta do reino;
  • 1 gema para pincelar.

Pizza de Sardiha de Vovó! A massa fica bem fofinha e deliciosa

Modo de Preparar as Empadas Argentinas

  1. Em uma panela refogue o alho rapidamente.
  2. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
  3. Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões.
  4. Misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela.
  5. Adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
  6. Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal.
  7. Misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha.
  8. Junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
  9. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos.
  10. Adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
  11. Pincele com uma gema.
  12. Leve as Empadas Argentinas para assar em forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Bolo de Fubá de Liquidificador! Receitinha fácil e deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Fatias Húngaras! Esse docinho fica uma delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Farofa de couve! Receitinha fácil de fazer e fica deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Empadão de carne moída de massa crocante que derrete na boca

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo molhadinho de chocolate, ótimo para o cafezinho da tarde

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Suspiro caseiro, esse docinho tradicional fica uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Iogurte de morango caseiro, basta batee todos os ingredientes

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Misturinha para fazer 80 Litros de Sabão Líquido econômico

Aprenda fazer o sabão de vinagre com álcool! limpa bem

Empresas de Limpeza de Colchão Vão Me Odiar Depois da dica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 250g de Carne Moída
  • ½ Xícara (chá) de Pimentões;
  • 5 Azeitonas (picadas);
  • 3 colheres de sopa de Milho ;
  • 1 Ovo Cozido;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 250g Farinha de Trigo;
  • 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal;
  • Xícara chá de Água;
  • Sal e Pimenta do reino;
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparar as Empadas Argentinas

  1. Em uma panela refogue o alho rapidamente.
  2. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
  3. Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões.
  4. Misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela.
  5. Adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
  6. Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal.
  7. Misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha.
  8. Junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
  9. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos.
  10. Adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
  11. Pincele com uma gema.
  12. Leve as Empadas Argentinas para assar em forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Empadas Argentinas! Fica bem Melhor que Pastel e Risoles”

Deixe um comentário