Glacê de gelatina super saboroso e fácil de fazer! Muito delicioso que existe!

Essa receita de Glacê de gelatina é super saboroso e muito fácil de fazer! É o mais delicioso que existe!

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de água
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) de gelatina sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (de chá) de baunilha

Misto quente de tapioca: Perfeito um lanche, fica muito gostoso

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Glacê de gelatina

  1. Dilua e misture bem a água, o açúcar e a gelatina.
  2. Leve ao fogo e aguarde até que a mistura levante fervura e o açúcar esteja dissolvido.
  3. Adicione as claras em neve, lentamente, batendo em velocidade máxima até obter consistência de suspiro.
  4. No fim, acrescente a baunilha. Recomendo que após ter terminado coloque o glacê rosa em um saco decorador com 5 bicos.

Omelete 3 queijos: Receitinha muito simples e muito saborosa!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pudim de Pão delicioso: Sobremesa Super fácil de preparar!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de leite condensado cremoso: Receita da Mamãe!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Croquete de Milho Verde: Bolinho fácil de preparar fica uma delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Empada de frango cremosa: Fica muito gostosa, você amar

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como tirar mancha de tinta de caneta das roupas? Mêtodo Simples

jogar algumas gotas na máquina de lavar faz milagre nas roupas!

Mistura caseira para limpar piso e remover a sujeira impregnada corretamente

2 comentários em “Glacê de gelatina super saboroso e fácil de fazer! Muito delicioso que existe!”

Deixe um comentário