Gente, esse joelho de moça recheado, com um copo bem geladinho de suco é o lanche perfeito, nao é mesmo! Veja como fazer essa delícia.
Ingredientes
- Uma xícara de chá de água morna 200 ml;
- Um sachê de fermento biológico seco;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- Uma colher de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Duas xícaras de chá de farinha 200ml xic;
- Presunto a gosto;
- Mussarela a gosto.
Modo de preparar o joelho de moça
- Primeiramente, em uma tigela coloque a água morna, o açúcar, o fermento, sal e azeite.
- Então, misture com um fuet até dissolver por completo, feito isso, adicione a farinha de trigo aos poucos.
- Então, com as mãos misture bem a massa até que desgrude dos dedos, logo depois, sove a massa por 10 minutos e deixe descasar por 30 minutos.
- Logo depois, em uma bancada, abra a massa com um rolo e coloque o presunto e queijo no centro da massa, sentindo comprimento.
- Então, pegue as pontinhas da massa e leve até o centro, fechando a massa por completo, depois corte a massa com 3 dedos de largura.
- Por fim, deixe a massa descansar por mais 40 minutos e depois pincele uma gema por cima de cada joelho.
- Leve ao fogo pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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3 comentários em “Joelho de moça, lanche assado que a minha vó fazia, todos amam!”