Hoje vou te ensinar a fazer deliciosos Bolinhos de Tapioca como de Padaria, trata-se uma receitinha super tradicional aqui na minha região e faz um grande sucesso entre os meus amigos e familiares.
Ingredientes
- 1 litro de leite levemente morno
- 1/2 kg de tapioca
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 3 colheres de margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Fraldinha na frigideira, fica suculenta e saborosa, faço só assim
Modo de preparar os Bolinhos de Tapioca
- Deixe a tapioca de molho no leite por aproximadamente 30 minutos e depois misture-a aos demais ingredientes.
- Unte tabuleiro com margarina e farinha de trigo e coloque as colheradas da massa.
- Mas não deixe-as muito juntas porque essa massa costuma crescer.
- Asse em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até os bolinhos dourarem.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Biscoitinhos de Leite Condensado: Eu como todos os dias pra acompanhar o Café!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo da Sogra: Fica pronto em poucos minutos com sabor irresistível
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Pudim de Leite condensado e coco: Sobremesa rápida e saborosa!
5 comentários em “Bolinhos de Tapioca como de Padaria: Receita é sucesso aqui em casa!”