Aprenda a fazer aquele patê de frango de padaria! 4 Receitas

Aprenda a fazer aquele patê de frango de padaria! Ele fica muito Muito gostoso, até melhor que os comprados.

Patê de gorgonzola

Patê de gorgonzola: 10 receitas que vão conquistar as visitas

 

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 250g de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Torradas para acompanhar

Modo de preparar

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até ficar pastoso.
  2. Transfira para um refratário pequeno e sirva acompanhado de torradas ou outro petisco de sua preferência.

Esse é o Melhor chocolate quente, de liquidificador em 5 Minutos

Patê de frango

Patê de frango com creme de leite e cenoura - COM FOTOS!

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola refogada no azeite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Torradas para acompanhar

Modo de preparar

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até ficar pastoso.
  2. Transfira para um refratário pequeno e sirva acompanhado de torradas ou outro petisco de sua preferência.

Bifum com legumes fica muito saboroso acompanhamento perfeito

Patê de atum

Patê de atum - Panelinha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 dente de alho inteiro sem casca
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparar

  1. Coloque o leite, o alho e o atum no liquidificador e ligue em velocidade baixa.
  2. Aumente a velocidade para alta e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até ficar consistente.
  3. Se necessário, adicione mais óleo.
  4. Desligue, misture com sal, cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
  5. Transfira para um refratário pequeno e sirva com torradas ou outro petisco de sua preferência.

Fraldinha na frigideira, fica suculenta e saborosa, faço só assim

Patê de bacon

Como fazer patê de bacon - Receitas Deliciosas receitas doces salgadas

Ingredientes

  • 250g de bacon frito e frio picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 dente de alho inteiro sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparar

  1. Coloque metade do bacon, o leite e o alho no liquidificador e ligue em velocidade baixa.
  2. Aumente a velocidade para alta e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até ficar consistente.
  3. Se necessário, adicione mais óleo.
  4. Desligue, misture o bacon restante, sal, cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
  5. Transfira para um refratário pequeno e sirva com torradas ou outro petisco de sua preferência.

Bolo Gelado de Titia: Faz um grande sucesso aqui em casa!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Pãozinho Lowcarb fofinho, fácil de preparar

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua após a publicidade..

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Biscoitinhos de Leite Condensado: Eu como todos os dias pra acompanhar o Café!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Casadinho de batata e Bacalhau, fica Super Delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo da Sogra: Fica pronto em poucos minutos com sabor irresistível

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo Maria João: Receitinha que minha vó ensinou!

Deixe um comentário