Aprenda a fazer aquele patê de frango de padaria! Ele fica muito Muito gostoso, até melhor que os comprados.
Patê de gorgonzola
Ingredientes
- 250g de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Torradas para acompanhar
Modo de preparar
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até ficar pastoso.
- Transfira para um refratário pequeno e sirva acompanhado de torradas ou outro petisco de sua preferência.
Esse é o Melhor chocolate quente, de liquidificador em 5 Minutos
Patê de frango
Ingredientes
-
300g de frango cozido e desfiado
-
1 cebola refogada no azeite
-
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
1/2 cenoura ralada
-
Sal e cheiro-verde picado a gosto
-
Torradas para acompanhar
Modo de preparar
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até ficar pastoso.
- Transfira para um refratário pequeno e sirva acompanhado de torradas ou outro petisco de sua preferência.
Bifum com legumes fica muito saboroso acompanhamento perfeito
Patê de atum
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de leite gelado
-
1 dente de alho inteiro sem casca
-
1 lata de atum sólido escorrido
-
1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
-
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparar
- Coloque o leite, o alho e o atum no liquidificador e ligue em velocidade baixa.
- Aumente a velocidade para alta e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até ficar consistente.
- Se necessário, adicione mais óleo.
- Desligue, misture com sal, cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
- Transfira para um refratário pequeno e sirva com torradas ou outro petisco de sua preferência.
Fraldinha na frigideira, fica suculenta e saborosa, faço só assim
Patê de bacon
Ingredientes
-
250g de bacon frito e frio picado
-
1/2 xícara (chá) de leite gelado
-
1 dente de alho inteiro sem casca
-
1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
-
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparar
- Coloque metade do bacon, o leite e o alho no liquidificador e ligue em velocidade baixa.
- Aumente a velocidade para alta e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até ficar consistente.
- Se necessário, adicione mais óleo.
- Desligue, misture o bacon restante, sal, cheiro-verde e bata rapidamente para misturar.
- Transfira para um refratário pequeno e sirva com torradas ou outro petisco de sua preferência.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Biscoitinhos de Leite Condensado: Eu como todos os dias pra acompanhar o Café!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo da Sogra: Fica pronto em poucos minutos com sabor irresistível
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo