Não é sal nem açúcar: O pior veneno que consumimos na comida

Não é sal nem açúcar: este é o pior veneno que consumimos na comida e está nos matando a cada dia.

Existe um “subalimento” pior do que o sal e o açúcar refinado?

Continua Após a Publicidade

Infelizmente existe. Não é sal nem açúcar:

E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso.

Estamos falando do glutamato monossódico.

Continua Após a Publicidade

Por apresentar um alto nível de sódio, gordura e produtos químicos, esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.

Continua Após a Publicidade

Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade.

Ou seja, você come bastante, mas nunca se satisfaz.

Continua após a publicidade...

O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.

Ele faz isso enganando sua língua, usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.

Continua após a publicidade

Umami é o gosto do glutamato, um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.

Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, quase tudo tem glutamato!

Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes.

Continua após a publicidade..

O aditivo “engana” nosso corpo, fazendo-nos acreditar que determinada carne, por exemplo, é muito saborosa.

Creme de Leite condensado com Gelatina, fica muito deliciosa

Os efeitos colaterais, do consumo ao longo do tempo, incluem:

  • Dor no peito
  • Náuseas
  • Suor excessivo
  • Dormência na boca e na garganta
  • Palpitações
  • Fadiga
  • Ardor na garganta
  • Dificuldade em respirar
  • Alergias
  • Aumento de peso
  • É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas.

Como fazer Alvejante caseiro para tirar manchas até de travesseiro

Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada “síndrome da comida chinesa”.

Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.

O glutamato tem uma ação ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.

É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse “veneno” e não saibam.

Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.

NEGA MOLHADA Bolo molhado com calda tipo algodão Delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Bolo de moça, nem parece que é sem farinha! Fica delicioso.

Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de fubá super fofinho e econômico, fácil e rápido que já vi

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vovó, fica fofinho

1 comentário em “Não é sal nem açúcar: O pior veneno que consumimos na comida”

Deixe um comentário