O Pão com granulado de tapioca é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir no café da manhã ou no lanche da tarde, além de prática, é muito saborosa.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 150g de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
Croquete de Milho Verde: Bolinho fácil de preparar fica uma delícia
Modo de preparar o Pão com granulado de tapioca
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o óleo com sal, leve ao fogo médio e deixe até ferver.
- Em seguida, despeje sobre a tapioca granulada mexendo rapidamente para ela escaldar, depois deixa ela esfriar.
- Logo após, acrescente o ovo e quatro colheres de parmesão misturando bem, até ficar uma massa homogênea.
- Por fim, pegue porções da massa, modelando na mão, transfira para uma assadeira untada com manteiga.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem. Bom apetite.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
jogar algumas gotas na máquina de lavar faz milagre nas roupas!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sobremesa econômica – Gastei Menos de R$10,00 fica deliciosa!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Mistura caseira para limpar piso e remover a sujeira impregnada corretamente
2 comentários em “Pão com granulado de tapioca: Receita sem Gluten Saboroso”